Squadra

Cosa trovo nella cartella squadra?

in alto

Nella cartella squadra puoi modificare i dati della squadra, invitare membri a Easy2Coach Interactive, impostare una nuova stagione.

Dove trovo la squadra?

in alto

Per raggiungere la squadra, basta fare:

• Clic su ” Squadre ed esercizi” nella barra superiore di navigazione
  • Clic su “Squadra” nella barra di navigazione a sinistra

Modificare i dati

in alto

Dopo la selezione “Squadra” nella barra a sinistra, deve scegliere la scheda “Dati”. Qui puoi modificare tutti i dati della squadra tranne il nome. Come per esempio seguenti punti:

• Principale responsabile – ha tutti i diritti e per default è la persona che ha iscritto la squadra a easy2coach.
  • Tesoriere- ha diritto di impostare la punizione: vedi la cassa.
  • Squadra- Imposti il tipo di squadra (da 4 fino a squadre a 11). Il tipo di squadra è rilevante per la formazione di partite di campionato, partite di coppa e amichevoli.

Avviso: Per salvare deve cliccare su “Salvare”.

Cancellare la squadra

in alto

Per poter rimuovere la squadra da easy2coach deve seguire l’ordine seguente:

• Selezioni “Squadra” nella barra a sinistra.
  • Selezioni la scheda “Dati”.
  • Alla fine dei dati trovi il pulsante “Elimina squadra”.
  • Confermi con “Si” il processo nella nuova finestra.

Avviso: Controlli prima sempre se ha scelto la squadra giusta. Squadra eliminate non possono essere reimpostate.

Impostare la nuova stagione

in alto

Per impostare una nuova stagione avanzare seguentemente:

• Selezioni “Squadra” nella barra sinistra.
  • Selezioni la seconda scheda “Dati”
  • Alla fine dei dati trovi la cartella “Nuova stagione”.
  • Dopo il clic su “Nuova stagione”si apre una finestra.
  • Inserisca qui il nome della stagione e scelga quali dati vuole importare dalla stagione precedente.
  • Confermi la nuova stagione cliccando “Si”.

Membri della squadra

in alto

Per usufruire easy2coach interactive in modo ottimale è consigliato di invitare tutti i membri della società. Serve solo l’indirizzo e-mail della persona.

Alcuni vantaggi in un colpo d’occhio:

• Tutti i membri possono vedere nel calendario i dati importanti: partite, allenamenti e altri appuntamenti.
  • Le pagelle e appunti sulle prestazioni dei giocatori e le statistiche sono consultabili da membri intitolati. Tramite l’assegnazione di diversi diritti potrà definire cosa uno possa vedere. Per maggiori informazioni sui diritti d’uso, clicca qui.
  • I giocatori possono vedere le formazioni e le tattiche create.
  • Sanzioni che il tesoriere ha imposto sono direttamente consultabili dai membri interessati.
  • Tutti i membri possono comunicare tramite il newsfeed direttamente sulla pagina iniziale o  la messaggistica.
  • I giocatori possono annunciare le loro assenze e presenze al prossimo allenamento.

Come invitare nuovi membri?

in alto

Per invitare un membro in easy2coach interactive, proceda così:

• Clicchi su “Squadra” nella barra di navigazione sulla sinistra e poi scelga il pulsante “Membri della squadra”.
  • Inserisca le e-mail delle persone nel primo settore “Invitare nuovi membri”. Scelga quali diritti d’uso la persona invitata avrà tramite la casella “Ruolo”.
    • Dopo aver cliccato su “Nuovo giocatore” può inserire nome e cognome del nuovo membro, cui sarà aggiunto immediatamente nella casella “Giocatori” nella barra di navigazione sinistra.
    • Completare l’invito con un clic su “Invia invito”.
    • La persona invitata riceve automaticamente un’e-mail, nella quale deve semplicemente cliccare il collegamento ipertestuale di conferma per registrarsi a Easy2Coach e diventerà membro della squadra. Appena la persona invitata accetta l’invito, Le mandiamo un’e-mail di conferma.
  • Nel secondo settore “Richieste d’appartenenza” saranno mostrati i membri che hanno ricevuto l’invito, ma sinora non l’hanno confermato.
  • Nel terzo settore “Lista membri” saranno mostrati i membri che hanno accettato l’invito e sono già membri della sua squadra.