Equipo

¿Qué encuentro bajo el menú “Equipo”?

volver arriba

Bajo el menú “Equipo” puede editar los datos principales de su equipo, invitar a miembros del club al software – Easy2Coach Interactive y comenzar una nueva temporada, entre otras opciones.

¿Dónde encuentro el menú “Equipo”?

volver arriba

Puede llegar al menú “Equipo” de la siguiente manera:

• Haga clic en “Equipo y Ejercicios” del menú de navegación de arriba
  • Haga clic en “Equipo” del menú de navegación a la izquierda

Editar datos principales

volver arriba

Después de haber escogido el menú “Equipo” en la barra lateral izquierda, haga clic en “Datos principales”. Aquí podrá cambiar todos los datos de su equipo excepto el nombre del club. Entre otras cosas, los siguientes puntos:

• Máximo responsable – El máximo responsable tiene todos los derechos y es , de manera predeterminada, la persona que ha inscrito el club en Easy2Coach.
  • Tesorero – El tesorero puedo crear multas y aplicarlas a los miembros del club. Para más información, ver “Caja de equipo”.
  • Equipo – En este apartado hay que indicar el tamaño del equipo (7, 8, 9 o 11 jugadores). Esta opción es importante para la alineación del equipo en partidos de liga, de copa y amistosos.

Consejo: Asegure los cambios haciendo clic en “Guardar”.

Eliminar equipo

volver arriba

Para borrar su equipo completamente de Easy2Coach, realice los siguientes pasos:

• Escoja el menú “Equipo” del menú de navegación de la izquierda.
  • Haga clic sobre “Datos principales”.
  • Debajo de los datos principales encontrará un botón en el que pone “Eliminar equipo”.
  • Confirme que desea eliminar el equipo haciendo clic en “Sí” en la ventana que se abirá.

Consejo: Compruebe siempre que se encuentra en el equipo correcto, ya que el proceso de borrado no tiene vuelta atrás.

Crear una nueva temporada

volver arriba

Para crear una nueva temporada, haga lo siguiente:

• Escoja el menú “Equipo” en la barra lateral izquierda.
  • Haga clic sobre “Datos principales”.
  • Debajo de los datos principales encontrará el botón “Nueva temporada”.
  • Después de hacer clic en “Nueva temporada”, se abrirá una nueva ventana.
  • Introduzca aquí el nombre de la nueva temporada y escoja los datos de la temporada anterior que desea mantener.
  • Confirme la nueva temporada haciendo clic en “Sí”.

Miembros

volver arriba

Para poder utilizar Easy2Coach de una manera óptima conviene contar con el resto del club. De esta manera, es muy recomendable invitar a los demás miembros del club a unirse a Easy2Coach. Todo lo que necesita para invitar a un jugador, aficionado, manager o entrenador es su dirección de correo electrónico.

Algunas de las ventajas:

• Todos los miembros podrán ver información sobre partidos, entrenamientos y otros eventos.
  • Las valoraciones y apuntes así como las estadísticas que haga sobre los jugadores serán accesibles para miembros con los privilegios apropiados. Usted puede escoger los datos que pueden ver cada uno de los diferentes roles. Encontrará más información acerca de los derechos de usuarios aquí.
  • Los jugadores pueden ver las alineaciones y las jugadas tácticas creadas por el entrenador.
  • Las multas creadas por el tesorero son directamente visibles para los jugadores afectados.
  • Permite una comunicación directa y rápida entre todos los miembros del equipo a través del foro, la función de envío noticias o los mensajes rápidos.
  • Los jugadores se pueden inscribir o dar de baja de los entrenamientos directamente.

¿Cómo invito a otros miembros del equipo?

volver arriba

Para invitar a un miembro del equipo a Easy2Coach Interactive, proceda de la siguiente manera:

• Escoja el menú “Equipo” en la barra lateral izquierda.
  • Haga clic sobre “Miembros”.
  • Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona que quiere invitar en el primer apartado “Invitar nuevos miembros”. Escriba también el rol que debe tener la persona invitada en el apartado “Escoja la función del nuevo miembro:”.
  • Si elige “Jugador” como rol del nuevo miembro, puede introducir a esta persona directamente en el módulo de “Jugadores” añadiendo su nombre y apellidos.
  • Haciendo clic en “Enviar invitación”, enviará finalmente la invitación.

La persona invitada recibirá automáticamente un correo electrónico, en el cual sólo tendrá que hacer clic en el enlace de confirmación para registrarse en Easy2Coach y acceder al equipo. A continuación se enviará automáticamente otro email a su cuenta de correo electrónico para confirmarle de que la persona indicada ha aceptado la invitación.

En el segundo apartado “Solicitudes pendientes” verá la lista de los miembros, a los cuales ya ha enviado una invitación, pero que todavía no la han aceptado.

En el tercer apartado “Lista de miembros” verá usted todos los miembros a los que ya ha invitado y los cuales también han aceptado, es decir, los miembros Easy2Coach de su equipo.