Torneos

¿Qué ofrece la categoría “Torneos”?

nach oben

Podrá administrar datos generales de un torneo, datos de los jugadores así como valoraciones individuales de los jugadores dentro de la categoría torneos.

¿Dónde encuentro la categoría “Torneos”?

nach oben

Podrá ver el módulo “Torneos” procediendo de la siguiente manera:

• Haga clic sobre “Equipo y Ejercicios” en el menú de navegación horizontal.
  • Haga clic sobre “Torneos” en el menú de navegación lateral.

Introducir un nuevo torneo

nach oben

Para introducir un nuevo torneo, haga lo siguiente:

• Haga clic en la página de inicio de Easy2Coach sobre el símbolo de copa o haga clic sobre “Nuevo Torneo” en el menú “Torneos”.
  • Introduzca un nombre para el torneo.
  • Introduzca una fecha de inicio.
  • Active la casilla “Detalles visibles para los jugadores”, si quiere que los jugadores puedan ver los detalles del torneo.
  • Active la casilla “Los jugadores pueden leer notas y comentarios propios” si quiere que los jugadores puedan ver sus propias valoraciones.
  • Escoja los jugadores que participarán en el torneo.
  • Haciendo clic en “Guardar” se creará el torneo.

Editar un torneo

nach oben

Para editar un torneo previamente creado, haga lo siguiente:

• Escoja el torneo haciendo clic sobre la fecha del mismo. Esto se puede realizar tanto en la “Vista general” como en el menú de navegación de la izquierda.
  • Cambie los datos del torneo a su antojo.
  • Confirme los cambios haciendo clic en “Guardar”.

Eliminar un torneo

nach oben

Para eliminar un torneo, haga lo siguiente:

• Escoja el torneo haciendo clic sobre la fecha del mismo. Esto se puede realizar tanto en la “Vista general” como en el menú de navegación de la izquierda.
  • Haga clic abajo sobre “Eliminar”.
  • Confirme el borrado del torneo haciendo clic en “OK” en la ventana que se abre.

Incluir partidos en el torneo

nach oben

Para incluir uno o más partidos en el torneo, haga lo siguiente:

• En la vista del torneo encuentra el apartado “Partido 1″.
  • Introduzca el nombre del rival.
  • Introduzca el resultado.
  • Haciendo clic en la cruz verde aparecerá otro apartado de partido, para poder introducir varios partidos.
  • Si hace clic en “Guardar” se guardarán los partidos en ese torneo.

Plantilla de jugadores

nach oben

Añadir/quitar jugadores

nach oben

Para editar la plantilla de jugadores del torneo, haga lo siguiente:

• Haga clic en el botón “Editar alineación”.
  • Se abrirá una ventana con los jugadores disponible y con los jugadores escogidos para el torneo marcados en las casillas de la izquierda. Defina la selección de jugadores que desea para el torneo en este apartado.
  • Si hace clic en “Guardar” se aceptarán los cambios.

Añadir/quitar jugadores externos

nach oben

• Haga clic en el botón “Editar alineación”.
  • A continuación haga clic en “Jugadores adicionales”.
  • Se abrirá una selección de jugadores externos. Escoja los jugadores que desee en la plantilla y haga clic en “Añadir nuevo” para incorporarlos.

Atención: Si usted elimina un jugador externo de la plantilla no se mostrará cuando vuelva a abrir la lista de jugadores de nuevo. Para ello deberá volver a cargarlo como hemos aclarado en los pasos anteriores.

Valoración de jugadores

nach oben

Para valorar un jugador en un torneo, haga lo siguiente:

• Introduzca en el apartado “Documentación del jugador” el número de goles marcados, la evaluación del jugador y un comentario para cada uno de los jugadores.
  • Haga clic a continuación sobre “Guardar” para aceptar las valoraciones.