Primeros pasos

Registro

volver arriba

Para registrarse en Easy2Coach Interactive, no necesita más que una dirección de correo electrónico.

• Simplemente haga click en la página de inicio en “Registrarse gratis ahora”.
  • Introduzca su nombre, su dirección de correo electrónico y determine la contraseña de su elección.
  • Tenga en cuenta que deberá señalar su dirección de correo electrónico y su contraseña dos veces por razones de seguridad.
  • Active la casilla de verificación que se halla debajo de los campos de entradas para aceptar las condiciones generales de negocio y las cláusulas de protección de datos de Easy2Coach GmbH.
  • Luego haga click en el botón “Continuar”.

Inicio de sesión

volver arriba

El inicio de sesión directamente en el sistema será posible, una vez se haya registrado exitosamente en Easy2Coach.

• Después del registro aparecerán automáticamente los campos de entradas para el inicio de sesión, que también encontrará en la parte derecha de nuestra página de inicio.
  • Introduzca ahora su dirección de correo electrónico y su contraseña.
  • Haciendo click en “Iniciar sesión”, se iniciará su sesión en Easy2Coach Interactive.

Los primeros pasos

volver arriba

Para poder utilizar Easy2Coach, deberá señalar algunos datos maestros.

• Introduzca el nombre de su club (¡tenga en cuenta que no podrá revisar el nombre del equipo posteriormente!).
  • Señale el nombre del equipo dentro del club, por ej. primer equipo, Juveniles-A, Sub-23, etc.
  • Señale la temporada actual.
  • Señale el tipo de equipo.

Después de señalar los datos maestros, tendrá la opción de crear directamente su equipo o de abrir la base de datos de ejercicios de Easy2Coach. (Le recomendamos abrir la ventana “Primeros pasos” haciendo click en el botón “Gestionar equipo”).

En la ventana “Primeros pasos” verá los primeros cuatro pasos que deberá seguir, para poder utilizar Easy2Coach Interactive plenamente.

Paso 1 – Cree su plantilla

• Haga click en el primer enlace – “Cree su plantilla”.
  • Se abrirán campos de entradas, en los que podrá introducir a sus jugadores con nombre y apellido.
  • Haga click en “Guardar” para crear a los jugadores en el sistema.
  • Cuando haya creado a sus jugadores, volverá a la aplicación “Primeros pasos”, en la cual el paso 1 se visualizará como “hecho”.
  • Adicionalmente verá en la barra de navegación a la izquierda en el punto “Jugadores”, los jugadores que ha creado .

Para más información respecto al tema “Jugadores” vaya aquí.

Paso 2 – Cree sus días de entrenamiento

• Haga click en el segundo enlace – “Cree sus días de entrenamiento”.
  • Se abrirán campos de entradas, en los que podrá crear varios días de entrenamiento individuales (bloque superior)
  • De manera alternativa podrá crear varias unidades de entrenamiento por un período de tiempo determinado y en un momento determinado. (por ej. desde el 01/06/10 hasta el 01/08/10 todos los miércoles a las 18 horas) (block inferior)
  • Haciendo click en “Guardar”, se crearán los días de entrenamiento.
  • Ahora encontrará también los días de entrenamiento en la navegación a la izquierda en el punto “Días de entrenamiento”.
  • Cuando haya creado sus días de entrenamiento, volverá a la aplicación “Primeros pasos”, en la cual el paso 2 también se visualizará como “hecho”.

Para más información sobre los entrenamientos vaya aquí.

Paso 3 – Cree a sus adversarios

• Haga click en el tercer enlace – “Cree a sus adversarios”.
  • Se abrirán campos de entradas, en los que podrá introducir clubes adversarios.
  • Haciendo click en el símbolo verde de adición abrirá campos de entradas adicionales para un adversario más.
  • Señale el nombre del adversario y escoja si éste representa un adversario para partidos amistosos, para partidos de copa o para partidos de liga.
  • Haciendo click en “Guardar”, se crearán los adversarios.
  • Ahora encontrará también los equipos adversarios en la navegación a la izquierda en el punto “Rivales”.
  • Cuando haya creado a sus adversarios, volverá a la aplicación “Primeros pasos”, en la cual el paso 3 también se mostrará como “hecho.

Para más información sobre los oponentes vaya a aquí.

Paso 4 – Cree los días de partido

• Haga click en el tercer enlace – “Cree los días de partido”.
  • Se abrirán campos de entradas, en los que podrá crear los partidos de la temporada de su equipo. El número de los campos de aplicación depende del número de sus adversarios creados.
  • Señale ahora el número del día de partido (primero, segundo, etc.), el adversario y la fecha de partido.
  • Adicionalmente podrá crear directamente un partido de vuelta, para lo que deberá activar la casilla de verificación “Partido de vuelta” e introducir las fechas de los partidos de vuelta a la derecha de la casilla de verificación.
  • Haciendo click en “Guardar” se crearán los días de partido.
  • Ahora encontrará también los días de partido en la navegación a la izquierda en el punto “Días de partido”.
  • Cuando haya creado los días de partido, volverá a la aplicación estándar de “Equipo y ejercicios”, ya que habrá cumplido todos los primeros pasos.

Para más información sobre los partidos vaya a aquí.