Primi passi

Registrazione

torna su

Per registrarsi a Easy2Coach Interactive, ha bisogno solo di un indirizzo e-mail.

• Clicchi semplicemente nella pagina iniziale su “Testare gratis”
  • Ora scriva il suo nome, il suo indirizzo e-mail e metta una password di sua scelta.
  • Deve ripetere due volte l’e-mail e la password per sicurezza.
  • Attivi la checkbox sotto i campi di inserimento dati per poter accettare i “Termini e Condizioni generali” e la protezione dei dati di Easy2Coach GmbH.
  • Clicchi infine sul pulsante “Continua”.

Iscrizione

torna su

Una volta registrati con successo a Easy2Coach, è possibilà l’iscrizione diretta al sistema.

• Dopo la registrazione appariranno automaticamente i campi di inserimento dati per l’iscrizione, che troverà anche al lato destro della nostra pagina iniziale
  • Ora scriva il suo indirizzo email e la sua password.
  • Con un clic su “Login” le verrà dato l’accesso a Easy2Coach Interactive.

I primi passi

torna su

Per poter utilizzare Easy2Coach, deve inserire alcuni dati base.

• Scriva il nome del suo Club (Faccia attenzione, che successivamente non potrà modificare il nome della società!)
  • Scriva la squadra all’interno del Club, come per es. Prima squadra, Primavera, etc.
  • Scriva la stagione attuale.
  • Scelga il tipo di squadra.

Dopo l’indicazione dei dati base ha la scelta tra creare direttamente la sua squadra o accedere alla banca dati degli esercizi di Easy2Coach. (Le consigliamo di aprire la finestra “Primi Passi” con un clic sul pulsante “Organizzare squadra”.)

Nella finestra “Primi passi” potrà vedere i primi 4 passi, che dovrà seguire per poter utilizzare interamente Easy2Coach Interactive.

Passo 1 – Creare una squadra

• Clicchi sul primo link – “Crea squadra”.
  • Si aprirà una campo di inserimento dati dove potrà aggiungere i suoi giocatori con nome e cognome
  • Clicchi su “Salva” per aggiungere i giocatori al sistema.
  • Dopo aver aggiunto i suoi giocatori, ritornerà alla finestra “Primi passi”, nella quale il passo numero 1 risulterà marcato.
  • Inoltre può vedere nella barra di navigazione sinistra i giocatori aggiunti sotto il punto “Giocatori”.

Per maggiori informazioni sul tema “Giocatori” clicchi qui.

Passo 2 – Creare i giorni di allenamento

• Clicchi sul secondo Link – “Creare i giorni di allenamento”.
  • Si apriranno campi di inserimento dati nella quale potrà aggiungere i singoli giorni di allenamento (blocco superiore)
  • Alternativamente può anche aggiungere più sedute di allenamento per un periodo di tempo particolare e per un orario preciso. (per es. dal 01-06-10 al 01-08-10 ogni mercoledì alle 18) (blocco inferiore)
  • Con un clic su “Salva” verranno aggiunti i giorni di allenamento.
  • Potrà trovare gli allenamenti anche nella barra di navigazione sinistra sotto il punto “Allenamenti”
  • Dopo aver aggiunto i suoi allenamenti, ritornerà alla finestra “Primi passi”, nella quale anche il secondo passo apparirà marcato.

Per maggiori informazioni sul tema “Allenamenti” clicchi qui.

Passo 3 – Creare le giornate

• Clicchi sul terzo link – “Creare le giornate”
  • Si aprirà un campo per l’inserimento delle partite della stagione per la sua squadra. Il numero dei campi per l’inserimento dati dipende dal numero di avversari aggiunti.
  • Ora aggiunga il numero della giornata, l’avversario e la data.
  • Inoltre, attraverso l’attivazione della Checkbox “Partita di ritorno” e l’inserimento delle date delle partite di ritorno alla destra della Checkbox, potrà aggiugnere direttamente una partita di ritorno.
  • Con un clic su “Salva” verranno aggiunte le giornate.
  • Potrà trovare le giornate anche nella barra di navigazione sinistra sotto il punto “Calendario gare”,
  • Dopo aver aggiunto le giornate, ritornerà alla panoramica standard di “Squadra e esercizi”, in quanto avrà ormai seguito tutti i primi passi.

Per maggiori informazioni sul tema “Calendario gare” clicchi qui.