Accesso rapido

Le nostre pagine d’aiuto si apriranno in una finestra autonoma, in modo che, durante la ricerca in queste pagine, potrà provare direttamente su www.easy2coach.net le rispettive proposte e consigli.

Nelle pagine seguenti trova un’ampia descrizione delle funzioni di easy2coach interactive. Immagini dettagliate e video risponderanno alla sue domande essenziali zu tutti i moduli in easy2coach Interactive. Scelga semplicemente una categoria al lato sinistro per accedere all’aiuto desiderato.

La squadra di easy2coach la saluta e le augura buon divertimento con il nostro service.

4 Responses to “Accesso rapido”

1. Con il Vostro sofware riesco a gestire una scuola calcio? I miei assistenti e Coach sono Cinesi e parlano un poco Inglese. Mi date dei suggerimenti per favore?

• Hello,
      yes you can use the software for an academy as well. Especially if you plan to create and manage a lot of players, exercises and training days, our software should be the best solution.
      Best regards,
      your easy2coach Team

2. attivato abbonamento GOLD per 6 mesi ma quando apro con nick + pax il sito……………………………… in alto sx risulta ancora mio nome come FREE MEMBRO qualcuno riesce spiegarmi il tutto grazie