Caisse d’équipe

Qu’est-ce qui offre le module “Caisse d’équipe” ?

vers le haut de la page

Dans le module “Caisse d’équipe”, vous pouvez gérer des sanctions et des amendes infligées à vos joueurs. Le trésorier a le droit de créer différentes sanctions et de les appliquer aux joueurs et à d’autres membres de l’équipe. Si les personnes en questiion sont déjà enregistrées à Easy2Coach Interactive, ils auront un aperçu rapide et central sur les sanctions et les amendes appliquées.

Note: Comment désigner quelqu’un comme trésorier à travers les paramètres, voir ici.

Où puis-je trouver le module “Caisse d’équipe” ?

vers le haut de la page

Pour accéder au module “Caisse d’équipe “, vous pouvez ou:

• Cliquer sur “Equipe et exercices” dans la barre de navigation en haut ou
  • Cliquer sur “Caisse d’équipe” dans la navigation à gauche

Créer des types de sanctions

vers le haut de la page

Pour créer un type de sanction, procédez comme suit:

• Choisissez la “Caisse d’équipe” dans la barre de navigation à gauche.
  • Sur le coté droit apparaîtra le domaine “Type de sanctions”.
  • Décrivez dans le champ de saisie “Nom” la sanction souhaitée en quelques mots, par exemple “Carton jaune pour s’être plaint”.
  • Cliquez sur “Enregistrer”.

Effacer des types de sanctions

vers le haut de la page

Pour effacer un type de sanction, procédez comme suit:

• Choisissez la “Caisse d’équipe” dans la barre de navigation à gauche.
  • Sur le coté droit apparaîtra le domaine “Type de sanctions”.
  • Derrière les types de sanctions que vous avez crées se trouve le lien “Effacer”.
  • Avec clic sur “Effacer”, le type de sanction sera supprimé de la liste.
  • Une boîte de dialogue s‘ouvrira. Cliquez sur “Oui” pour confirmer la suppression.

Note: Si un type de sanctions est actuellement infligé à un ou plusieurs joueurs, celui-ci ne peut pas être supprimé de la liste.

Infliger des sanctions aux joueurs

vers le haut de la page

Pour infliger une sanction à un joueur, procédez comme suit:

• Choisissez la “Caisse d’équipe” dans la barre de navigation à gauche.
  • Sur le coté droit apparaîtra le domaine “Nouvelle entrée”.
  • Choisissez parmi les champs de sélection le joueur, le type de sanction, la date de l’infraction et précisez aussi le montant de la sanction.
  • Cliquez sur “Enregistrer” et la sanction sera attribuée au joueur correspondant.

Retirer des sanctions infligées aux joueurs

vers le haut de la page

Pour retirer une sanction infligée à un joueur, procédez comme suit:

• Choisissez la “Caisse d’équipe” dans la barre de navigation à gauche.
  • Sur le coté droit apparaîtra le domaine “Caisse d’équipe “.
  • Dans la vue tabulaire, vous verrez toutes les sanctions infligées. En dessous de chaque sanction, il ya un lien “Effacer” .
  • Avec clic sur “Effacer”, la sanction sera supprimée du tableau.
  • Une boîte de dialogue s‘ouvrira. Cliquez sur “Oui” pour confirmer la suppression.

Liste des sanctions infligées

vers le haut de la page

Si vous avez infligé une ou plusieurs sanctions à vos joueurs, une vue tabulaire de celles-ci apparaitra sur le côté droit après que vous avez cliqué sur le module “Caisse d’équipe” dans la navigation à gauche. Ici, vous avez une vue générale de toutes les sanctions infligées aux joueurs respectives. La toute dernière colonne du tableau vous indique la somme globale des amendes infligées au cours de la saison actuelle.

Posted by at 09:45