Configuración

¿Qué encuentro en “Configuración”?

volver arriba

En “Configuración” podrá revisar los datos principales de su equipo, invitar a miembros a Easy2Coach Interactive, crear una nueva temporada para su equipo, adaptar Easy2Coach a sus necesidades, importar datos, así como administrar los privilegios de los miembros.

¿Dónde ajusto la configuración?

volver arriba

Así se llega a la configuración:

• Haga click en la barra de navegación superior en “Equipo y Ejercicios”.
  • Haga click en la barra de navegación izquierda en “Configuración”.

Conexiones

volver arriba

Si tiene más de un equipo dentro de su club, por ej. primer equipo, segundo equipo, Juveniles-A, etc., se recomienda vincular estos equipos entre ellos. De este modo podrá, por ejemplo, agregar jugadores de un equipo (por ej. de los Juveniles-A) como jugadores externos a unidades de entrenamiento en otros equipos (por ej. del primer equipo), o incluso incluirlos en partidos de los otros equipos. Asimismo se podrán ampliar las estadísticas con los datos de otros equipos, de tal modo que se obtendrá un nivel de desarrollo de sus jugadores resultante de más de un equipo.

Para vincular un equipo, proceda del siguiente modo:

• Una vez haya escogido “Configuración” en la barra de navegación izquierda, escoja en la parte derecha la pestaña “Conexiones”.
  • Introduzca en primer lugar el nombre del club. El campo de búsqueda le irá indicando, con cada letra que introduzca, la lista de todos los equipos de Easy2Coach Interactive.
  • Acto seguido escoja el equipo del club correspondiente, por ej. segundo equipo, Juveniles-A, etc.
  • A continuación haga click en “Enviar solicitud”.

Si usted es el responsable principal del equipo con el que se desea vincular, la conexión se efectuará automáticamente. En caso contrario, se le enviará al responsable principal del otro equipo un correo electrónico con una solicitud, que éste deberá confirmar.

Ajustes – Adaptar Easy2Coach

volver arriba

En la pestaña “Configuración” tendrá la posibilidad de adaptar Easy2Coach Interactive a diferentes tipos de actividades según sus necesidades. De tal modo podrá, para ciertos tipos de actividades, crear campos de entradas, categorías o tipos de lesión propios.

Proceda del siguiente modo:

• Una vez haya escogido “Configuración” en la barra de navegación izquierda, escoja también en la parte derecha la pestaña “Configuraciones”.
  • Si desea, por ej., crear un nuevo campo de entradas para un jugador, introduzca simplemente en “Nombre de campo” la palabra de su elección.
  • Después de hacer click en “Guardar”, encontrará la categoría recién generada en “Jugadores”.
  • Los campos que usted haya generado se alistarán en la zona correspondiente, y se podrán allí mismo volver a borrar.

Aviso: Por más información sobre cómo generar tipos de goles propios, vaya aquí.

Administrar privilegios

volver arriba

En la pestaña “Privilegios” tendrá la posibilidad de asignarles más derechos a las funciones de miembros individuales, así como de retirárselos.

• Una vez haya escogido “Configuración” en la barra de navegación izquierda, escoja también en la parte derecha la pestaña “Privilegios”.
  • Aquí encontrará una lista con diferentes funciones, divididas para los roles de miembros jugadores, managers y aficionados.
  • Activando la casilla de verificación correspondiente, le asignará derechos adicionales a todos los miembros que tengan el rol correspondiente.
  • Confirme su asignación de derechos haciendo click en “Guardar” debajo de la selección.

Administrar tipos de goles

volver arriba

En la pestaña “Tipos de goles” encontrará la lista de los tipos de goles que podrá utilizar en Días de partido, Partidos de copa y Partidos amistosos para describir los goles marcados. Aquí podrá borrar los goles existentes y agregar nuevos tipos de goles. Los tipos de goles registrados se utilizarán directamente para la generación de sus estadísticas de gol.