Ejercicios

¿Qué se administra en el menú “Ejercicios”?

volver a arriba

La base de datos de Easy2Coach Interactive le ofrece la posibilidad de crear ejercicios, modificarlos y archivarlos. Una interfaz de búsqueda inteligente le permite filtrar ejercicios dependiendo de sus características (duración, enfoque, contenido, etc.). Si quiere aprender más sobre los ejercicios y su búsqueda, lea atentamente los siguientes temas de la ayuda.

¿Cómo accedo al menú “Ejercicios”?

volver a arriba

Puede acceder al módulo ejercicios de la siguiente manera:

• Haga clic en “Equipo y ejercicios” (1) dentro del menú superior horizontal.
  • Haga clic en “Ejercicios” (2) dentro de la franja de navegación izquierda.
  • Se abrirán dos opciones y tendrá que elegir entre buscar ejercicios en la base de datos o crear un nuevo ejercicio.

¿Cómo busco ejercicios?

volver a arriba

Para buscar un ejercicio ya existente, haga lo siguiente:

• Escoja “Buscar ejercicio” (2) después de haber seleccionado el menú “Ejercicios” (1) de la franja de navegación izquierda.
  • En el medio de la página podrá ver ejercicios públicos de la base de datos de Easy2Coach así como sus propios ejercicios privados. En la parte superior verá tres pestañas diferentes: “Todos los ejercicios” (3), “Ejercicios de equipo” (4) y “Ejercicios privados” (5). Haciendo clic en cada una de las pestañas podrá filtrar la búsqueda de tal manera que sólo aparezcan dichos ejercicios.

¿Cómo busco por nombre de ejercicios o autores conocidos?

volver a arriba

• Por encima del listado de ejercicios encuentra un campo de introducción de texto (1) para la búsqueda rápida.
  • Aquí podrá escribir parte o todo el nombre del ejercicio que quiera buscar o del autor del ejercicio.

Consejo de usuario: Este método de búsqueda es efectivo para buscar ejercicios creados por uno mismo o por alguien del mismo club. Para realizar una búsqueda más específica se recomienda usar los filtros de selección. Para descubrir cómo, lea la siguiente entrada de la ayuda.

¿Cómo funciona la búsqueda en detalle con filtro de atributos?

volver a arriba

Después de abrir la búsqueda de ejercicios se le mostrarán por defectos todos los ejercicios a los que usted como usuario tiene acceso:

• En la búsqueda detallada (marco lateral derecho) se encuentran seleccionadas las casillas de verificación “Todos” tanto para el contenido de ejercicios (1) como para las diferentes categorías (2).
  • Utilice las diferentes opciones de selección en la búsqueda detallada para definir su resultado de búsqueda.
  • La lista y el número de resultados (lo encontrará entre paréntesis) se actualizará a medida que vaya seleccionando los criterios de los ejercicios y se adaptará a su selección.
  • Mientras más elementos utilice en su búsqueda, más irá disminuyendo el resultado de ejercicios realizando así una búsqueda más específica.
  • Para resetear los filtros de búsqueda, haga clic en el botón “Reset”. (3)
¿Puedo buscar ejercicios filtrando por idioma?
volver a arriba

• Haga clic en el punto “Idioma” (1) en el marco lateral derecho. De esta manera se abrirá la selección de idiomas de la base de datos. Por defecto siempre empezará la búsqueda en el idioma en el que se haya registrado.
¿Cómo funciona la búsqueda por contenido del ejercicio?
volver a arriba

Cada ejercicio en Easy2Coach puede tener diferente contenido. Las opciones van desde gráficos, animaciones e imágenes hasta videos e incluso archivos. Para ofrecer una función de filtrado óptima, tiene la opción de combinar tantos tipos de contenido como quiera a la hora de realizar la búsqueda:

• Por defecto están todos los tipos de contenido (gráficos (1), animaciones (2), imágenes (3), videos (4) y archivos (5)) seleccionados.
  • En el apartado “Contenido de ejercicio” puede marcar las casillas que desee y verá como automáticamente se adapta el resultado de la búsqueda. (6)
¿Cómo busco ejercicios dependiendo de la categoría de entrenamiento?
volver a arriba

• Todos las categorías de entrenamiento de Easy2Coach están seleccionados por defecto.
  • Una selección de botones le permite depurar el resultado de la búsqueda dependiendo de determinados atributos. Dentro de las posibles áreas de selección están los apartados técnica, táctica, resistencia, coordinación, jugadas ensayadas, etc. (1) así como el contenido de los ejercicios. (2)
  • Es posible combinar el contenido de las diferentes áreas de selección.
  • Si se hace clic encima del botón de un área (3), se abrirán por debajo todas sus subcategorías, de tal manera que pueda seguir mejorando su búsqueda.
  • Después de cada modificación de alguno de los criterios, se actualizará automáticamente la lista de los ejercicios encontrados así como el número de resultados por categoría y subcategoría.

• Aparecerá un resumen de todos los criterios de búsqueda seleccionados justo por debajo del cuadro de búsqueda. (4)
  • Si lo cree conveniente, tiene la posibilidad de ver una vista previa del contenido de un ejercicio simplemente dejando el ratón sobre el nombre de un ejercicio sin llegar a hacer clic. Los criterios del ejercicio, así como un fragmento del texto aparecerán en una pantalla pop-up. (5)

¿Qué significan las diferentes pestañas “Todos los ejercicios”, “Ejercicios de equipo” y “Mis ejercicios” en el módulo de ejercicios?

volver a arriba

Por encima de la interfaz de búsqueda verá diferentes pestañas con un número entre paréntesis. En Easy2Coach se diferencia entre ejercicios públicos, ejercicios privados y ejercicios de club. Es por ello que hay diferentes pestañas para acceder rápidamente a los ejercicios deseados. Las tres pestañas son: “Todos los ejercicios”, “Ejercicios de equipo” y “Mis ejercicios”. Dependiendo de sus criterios de búsqueda, se mostrará un número diferente de ejercicios en cada una de las pestañas. El número entre paréntesis indica precisamente cuántos ejercicios coinciden con los criterios de búsqueda.

• En la pestaña “Todos los ejercicios” (1) se encuentran todos los ejercicios públicos de la base de datos de Easy2Coach así como todos los ejercicios privados y los ejercicios del equipo que reúnen los criterios de búsqueda. De esta manera tiene una vista completa de todos los ejercicios disponibles basándose en los criterios introducidos.
  • En la pestaña “Ejercicios de equipo” (2) encontrará los ejercicios creados por usted, por alguno de los miembros de su equipo o por algún miembro de un equipo enlazado al suyo (si necesita ayuda para enlazar equipos, haga clic aquí). Estos ejercicios no son accesibles por terceros (la excepción sería si el ejercicio no sólo está marcado como ejercicio de equipo, sino también como ejercicio público. En ese caso sí sería accesible por los demás usuarios de Easy2Coach.)
  • “Mis ejercicios” (3) contiene los ejercicios creados por usted (tanto privados como públicos).

¿Qué significan los diferentes elementos de los resultados de la búsqueda?

volver a arriba

En la lista de resultados puede ver los ejercicios que se corresponden con sus criterios de búsqueda.

• A la izquierda de cada nombre de ejercicio aparecerá un video, una imagen, un gráfico, un archivo o una animación del ejercicio. (1)
  • El número de minutos al lado de las estrellas indica la duración del ejercicio.
  • Las estrellas informan sobre la puntuación media del ejercicio, la cual se ha elaborado de las que usted y otros usuarios le han ido otorgando. (2)
  • Debajo de la duración se informa de cuando el autor ha creado / editado el ejercicio por última vez. (3)
  • Los iconos de abajo significan lo siguiente: (Vista en miniatura del icono + Descripción)
    • : Contiene un gráfico Easy2Coach
    • : Contiene una animación Easy2Coach
    • : Contiene un video
    • : Contiene un archivo de imagen
    • : Contiene un archivo
  • Para una mejor organización visual de los ejercicios, sólo se mostrará un máximo de 10, aunque el total de resultados sea superior. Al final de la lista, en el lado izquierdo, se encuentra la función de pasar página. (4) Gracias a ella podrá ver los siguientes resultados.
  • Con las flechas (izquierda y derecha) puede pasar página hacia delante y hacia atrás. Con las flechas dobles salta al principio / final de la lista de ejercicios.
  • Si se decide por un ejercicio y quiere verlo en detalle, simplemente haga clic encima del nombre del ejercicio. (5)

Consejo de usuario: Si lo cree conveniente, tiene la posibilidad de ver una vista previa del contenido de un ejercicio simplemente dejando el ratón sobre el nombre de un ejercicio sin llegar a hacer clic. Los criterios del ejercicio, así como un fragmento del texto aparecerán en una pantalla pop-up.

¿Cómo se ve un ejercicio en detalle?

volver a arriba

En el lado izquierdo de la vista detallada de un ejercicio podrá ver toda la información que necesita para realizar el ejercicio (incluyendo los comentarios). (1)

En el lado derecho verá los gráficos, animaciones, archivos, imágenes o videos que pertenecen al ejercicio. (2) Aquí también tendrá la opción de ver las categorías del ejercicio haciendo clic en la pestaña “Mostrar categorías”(3).

¿Por qué puedo puntuar un ejercicio?
volver a arriba

En Easy2Coach tiene la posibilidad de puntuar ejercicios para diferenciar los ejercicios más recomendados y mejor valorados de aquellos que no gustan tanto a los entrenadores. Mientras más ejercicios sean puntuados por los usuarios, más fácilmente será distinguirlos. En la vista detallada de un ejercicio encontrará, justo al lado del nombre del ejercicio, las estrellas de puntuación. Gracias a ellas podrá saber cuántas veces y de que manera fue valorado:

• Para puntuar un ejercicio, utilice las estrellas que se encuentran debajo del nombre del ejercicio.
  • Mueva el ratón sobre las estrellas y otorgue la puntuación que crea conveniente simplemente haciendo clic encima del valor que desee (con saltos de 0,5; 0 es lo mínimo y 5 es lo máximo). (1)
  • Puede puntuar todos los ejercicios públicos de Easy2Coach; cada ejercicio lo puede puntuar una única vez.
  • Si quiere valorar un ejercicio a través de Facebook con el botón de “Me gusta”, simplemente haga clic en el icono de Facebook en el margen superior derecho. (2)
¿Por qué puedo compartir un ejercicio en Facebook?
volver a arriba

Utilice su perfil de Facebook para mostrar a sus amigos y conocidos qué ejercicios de entrenamiento son, bajo su punto de vista, especialmente recomendables. Seguramente tenga usted entre sus amigos a entrenadores, jugadores o simplemente aficionados al fútbol, a los cuales también les interesaría disfrutar de ejercicios de fútbol sobresalientes.

Para ello haga clic en el botón “Me gusta” que se encuentra en el margen superior derecho de la vista detallada de un ejercicio.

De manera opcional también puede utilizar el botón de “Compartir” en el marco inferior derecho.

• Haga clic en el símbolo de “Compartir”.
  • Escoja Facebook de la lista que aparecerá en la ventana pop-up. (2)
  • Se le redirigirá a su cuenta Facebook.
  • Comente y comparta el ejercicio en su muro.
  • De igual manera puede compartir el ejercicio en otras redes sociales como Twitter, Xing, etc.
¿Cómo puedo enviar un ejercicio por Email?
volver a arriba

Puede enviar un ejercicio por email a una dirección de correo electrónico de dos maneras. Por un lado puede usar el botón “Enviar como email”, el cual está integrado en la parte inferior de la ventana. De esta manera puede enviar el ejercicio con el texto descriptivo y sus categorías a la dirección de correo electrónico que usted escoja. La segunda opción sería utilizar la función de correo simplificada que aparece en la esquina inferior derecha, de tal manera que pueda enviar el enlace del ejercicio a quien usted desee por email.

Le recomendamos que utilice el botón “Enviar como email”, ya que se integró en el módulo de ejercicios de Easy2Coach precisamente con este fin.

• Haga clic en el botón “Envair como email” (1) que se encuentra debajo de la vista detallada del ejercicio.
  • Introduzca la dirección de correo electrónico en la ventana pop-up que se abrirá. (2)
  • Para enviar, haga clic en el botón Email. (3)

Si quisiera enviar el enlace del ejercicio por email, proceda de la siguiente manera:

• Abra un ejercicio simplemente haciendo clic en la búsqueda sobre su nombre.
  • Haga clic en el símbolo “Compartir” que se encuentra en la esquina inferior derecha.
  • Escoja “Email” en la ventana pop-up que se abrirá. (1)
  • Escriba la dirección del receptor (2) así como la del emisor. (3)
  • Haga clic en “Enviar email”. (4)
¿Para qué sirve el “muro” en un ejercicio?
volver a arriba

En la vista en detalle puede comentar un ejercicio, así como leer los comentarios anteriores de otros entrenadores. Recomendamos a nuestros usuarios usar la función de “muro” en los ejercicios, para así poder intercambiar información con el resto de usuarios sobre este ejercicio. De esta manera se pueden descubrir variantes nuevas, o razones por las que los ejercicios no funcionan como deberían. Escriba su opinión sobre cada ejercicio en este apartado y utilice la interacción con otros compañeros para mejorar el rendimiento. Esta función es especialmente recomendable en ejercicios públicos, ya que todos los usuarios del portal podrán apreciar y valorar sus entradas.

• Comparta sus conocimientos con otros usuarios y verá como el intercambio de información resulta beneficioso para ambas partes.
  • Utilice el muro si tiene una recomendación de mejora o simplemente quiere dar las gracias al autor por este ejercicio.
  • Por último haga clic en el botón “Enviar” para confirmar su entrada en el muro del ejercicio.

¿Cómo puedo editar un ejercicio?

volver a arriba

Para poder editar un ejercicio debe tener en cuenta que son necesarias dos condiciones imprescindibles: La primera es que debe ser el autor del ejercicio que quiere editar. La segunda es que tiene que ser un usuario con una cuenta Premium.

Sólo los usuarios con los paquetes “Oro” o “Tácticas” pueden editar ejercicios propios o copiar ejercicios de otros usuarios. Para editar un ejercicio, haga lo siguiente:

• Escoja a través de la búsqueda el ejercicio que desea editar de la pestaña “Mis ejercicios” (1), ya que todos los ejercicios dentro de esa pestaña serán ejercicios creados por usted.
  • Haga clic en el botón “Editar” (2) que encontrará en la parte inferior (siempre y cuando sea el autor del ejercicio, sino le aparecerá el botón “Copiar”. Para aprender a copiar un ejercicio, haga clic aquí).
  • Al hacer clic en el botón “Editar” abrirá la vista de edición. (3)
  • Ahora podrá modificar todos los datos del ejercicio.
  • Una vez haya finalizado de modificar los datos, haga clic en “Guardar” (4) para confirmar los cambios y volver a la vista del ejercicio.

¿Cómo puedo configurar la accesibilidad de un ejercicio?

volver a arriba

Puede decidir si quiere que un ejercicio suyo sea público (es decir, accesible por todos los usuarios de Easy2Coach) o en cambio prefiere que sea sólo para miembros del club. Para ello escoja en las casillas de verificación la accesibilidad que desee mientras crea o edita un ejercicio. “Ejercicios de equipo” (1) serán visibles para todos los miembros del equipo, “Ejercicios públicos” (2) lo serán para todos los usuarios de Easy2Coach. Si quiere que el ejercicio sea privado y que sólo sea visible para usted, no marque ninguno de las dos casillas de verificación.

¿Cómo puedo añadir / editar una descripción?

volver a arriba

Para editar una descripción proceda de la siguiente manera:

• Después de haber escogido el ejercicio que desea modificar, haga clic sobre el botón “Editar”.
  • Recuerde que los campos obligatorios “Duración” y “Estructura del entrenamiento” no pueden permanecer vacíos.
  • En el campo del ejercicio “Descripción general” (1) puede describir el ejercicio de manera escrita. También puede dejar instrucciones organizativas dentro del campo “Organización”. (2)
  • Describa la realización del ejercicio en el campo “Desarrollo”. (3)
  • Para introducir más detalles, rellene los campos inferiores “Consejo” (4) y “Tamaño del campo” (5).

A continuación guarde el ejercicio con los cambios realizados.

¿Cómo puedo añadir / editar los criterios de un ejercicio?

volver a arriba

Para editar los criterios de un ejercicio, haga lo siguiente:

• Después de haber seleccionado el ejercicio que desea modificar, haga clic en “Editar”.
  • Haga clic en la pestaña “Otros criterios”. (1)
  • Después de que haya modificado las categorías del ejercicio (2), guarde los cambios.

¿Cómo puedo añadir / editar gráficos?

volver a arriba

Si desea dibujar y añadir su primer gráfico a un ejercicio, haga clic en la pestaña “Gráficos/Archivos” (1). Si hace clic en el botón “Software – Dibujo” (2) se abrirá el programa Easy2Coach Draw. Encontrará aquí la ayuda al manejo de Easy2Coach Draw.

Una vez haya creado y guardado el gráfico, lo único que tiene que hacer es guardar el ejercicio. Al finalizar ya tendrá disponible el gráfico en este ejercicio siempre que quiera.

Para editar o añadir más gráficos a un ejercicio, proceda de la siguiente manera:

• Después de haber seleccionado el ejercicio que desea modificar, haga clic en “Editar”.
  • Haga clic en la pestaña “Gráficos/Archivos” (1) y escoja el gráfico que desea editar.
  • Debajo del gráfico deberá escoger una de las siguientes opciones:
    • “Crear nuevo gráfico” (2)
    • “Crear nueva variante del gráfico actual” (3)
    • “Editar gráfico“ (4)
  • Recuerde que para confirmar los cambios deberá hacer clic en el botón “Guardar” (tanto de Easy2Coach Draw como de la vista de edición del ejercicio).

Encontrará aquí la ayuda al programa Easy2Coach Draw.

¿Cómo puedo añadir / editar animaciones?

volver a arriba

Si desea crear y añadir su primera animación a un ejercicio, haga clic en la pestaña “Gráficos/Archivos” (1). Si hace clic en el botón “Software – Animación” (2) se abrirá el programa Easy2Coach Motion. Encontrará aquí la ayuda al manejo de Easy2Coach Motion.

Una vez haya creado y guardado la animación lo único que tiene que hacer es guardar el ejercicio. Al finalizar ya tendrá disponible la animaciónen este ejercicio siempre que quiera.

Para editar o añadir animaciones a un ejercicio, proceda de la siguiente manera:

• Después de haber seleccionado el ejercicio que desea modificar, haga clic en “Editar”.
  • Haga clic en la pestaña “Gráficos/Archivos” (1) y escoja la animación que desea editar.
  • Debajo de la animación deberá escoger una de las siguientes opciones:
    • “Crear nueva animación” (2)
    • “Crear nueva variante de la animación actual” (3)
    • “Editar animación“ (4)
  • Recuerde que para confirmar los cambios deberá hacer clic en el botón “Guardar” (tanto de Easy2Coach Motion como de la vista de edición del ejercicio).

Encontrará aquí la ayuda al programa Easy2Coach Motion.

A través del icono (5) podrá descargar las animaciones y guardarlas en su ordenador.

¿Cómo puedo subir imágenes?

volver a arriba

Si desea adjuntar sus propias imágenes (como por ejemplo fotos de un entrenamiento) a uno de sus ejercicios, haga lo siguiente:

• Después de haber seleccionado el ejercicio que desea modificar, haga clic en “Editar”.
  • Haga clic en la pestaña “Gráficos/Archivos” (1), donde deberá hacer clic en la opción “Subir archivo”.
  • Si hace clic en “Examinar…” (2) se abrirá una ventana en la cual podrá escoger la imagen de su ordenador.
  • Después de haber seleccionado la imagen que desea cargar, haga clic en “Subir”. De esta manera se añadirá la imagen a su ejercicio.
  • Una vez haya finalizado, no olvide hacer clic en “Guardar” para confirmar los cambios.

¿Cómo puedo subir videos?

volver a arriba

Si desea adjuntar sus propios videos (como por ejemplo grabaciones de video de sus entrenamientos) a uno de sus ejercicios, haga lo siguiente:

• Después de haber seleccionado el ejercicio que desea modificar, haga clic en “Editar”.
  • Haga clic en la pestaña “Gráficos/Archivos” (1), donde deberá hacer clic en la opción “Subir archivo”.
  • Si hace clic en “Examinar…” (2) se abrirá una ventana en la cual podrá escoger el video de su ordenador.
  • Después de haber seleccionado el video que desea cargar, haga clic en “Subir”. De esta manera se añadirá el video a su ejercicio.
  • Una vez haya finalizado, no olvide hacer clic en “Guardar” para confirmar los cambios.

Consejo: Los videos deben estar en formato .swf o .flv. Busque en google un conversor de video si necesita convertir los videos previamente.

¿Cómo puedo subir archivos?

volver a arriba

Si desea adjuntar sus propios ficheros (como por ejemplo un fichero .PDF u otros ficheros de texto) a uno de sus ejercicios, haga lo siguiente:

• Después de haber seleccionado el ejercicio que desea modificar, haga clic en “Editar”.
  • Haga clic en la pestaña “Gráficos/Archivos” (1), donde deberá hacer clic en la opción “Subir archivo”.
  • Si hace clic en “Examinar…” (2) se abrirá una ventana en la cual podrá escoger el archivo de su ordenador.
  • Después de haber seleccionado el archivo que desea cargar, haga clic en “Subir”. De esta manera se añadirá el archivo a su ejercicio.
  • Una vez haya finalizado, no olvide hacer clic en “Guardar” para confirmar los cambios.

¿Cómo puedo crear un ejercicio?

volver a arriba

Para crear un nuevo ejercicio, haga lo siguiente:

• Seleccione la entrada “Nuevo ejercicio” de la franja de navegación izquierda; se reconoce fácilmente gracias al símbolo “Plus” (1).
  • En la derecha aparecerá la interfaz de entrada de datos para un nuevo ejercicio. (2)
  • Para crear un nuevo ejercicio deberá rellenar como mínimo los campos obligatorios nombre (3), duración (4) y estructura del entrenamiento (5). Los otros campos son opcionales y se pueden introducir en cualquier otro momento.
  • En la columna “Descripción general” puede describir el ejercicio de manera escrita. También puede dejar instrucciones organizativas dentro del campo “Organización” (6).
  • En el apartado “Desarrollo” (7) puede comentar la realización del ejercicio.

Otras indicaciones:

• Mediante las casillas de verificación “Visible en todo el club” (8) y “Ejercicio público” (9) puede determinar quién tiene acceso al ejercicio. Para más información haga clic aquí.
  • En la pestaña “Otros criterios” (10) tiene la opción de asignar otras categorías y enfoques al ejercicio (11). Se recomienda hacer uso de una descripción detallada, para facilitar a los demás usuarios la búsqueda de ejercicios.
  • Para aprender a crear y añadir un gráfico, haga clic aquí.
  • Para aprender a crear y añadir una animación, haga clic aquí.
  • Para aprender a subir imágenes, haga clic aquí.
  • Para aprender a subir videos, haga clic aquí.
  • Para aprender a subir archivos, haga clic aquí.

Finalizará la creación del ejercicio una vez haya hecho clic en el botón “Guardar” que se encuentra debajo de la interfaz de nuevo ejercicio.

¿Qué ejercicios puedo eliminar?

volver a arriba

Observación: Sólo podrá eliminar ejercicios que haya creado usted mismo. (1)

Para eliminar un ejercicio, haga lo siguiente:

• Escoja el ejercicio que desea eliminar.
  • En la vista detallada del ejercicio encontrará el botón “Eliminar” en la parte inferior. (2)
  • Se abrirá una ventana, en la cual tendrá que confirmar haciendo clic en “Sí” que desea eliminar el ejercicio.

¿Cómo puedo eliminar un gráfico?

volver a arriba

Para eliminar un gráfico, haga lo siguiente:

• Después de haber seleccionado el ejercicio que desea modificar, haga clic en “Editar”.
  • Seleccione la pestaña “Gráficos/Archivos”. (1)
  • En la parte inferior de los gráficos se encuentran varios iconos. Uno de ellos es el icono “Eliminar”. Haga clic en este icono si desea eliminar el gráfico. (2)
  • Se abrirá una ventana, en la cual tendrá que confirmar el proceso de borrado haciendo clic en “Sí”.

¿Cómo puedo eliminar una animación?

volver a arriba

Para eliminar un gráfico, haga lo siguiente:

• Después de haber seleccionado el ejercicio que desea modificar, haga clic en “Editar”.
  • Seleccione la pestaña “Gráficos/Archivos”. (1)
  • En la parte inferior de las animaciones se encuentran varios iconos. Uno de ellos es el icono “Eliminar”. Haga clic en este icono si desea eliminar la animación. (2)
  • Se abrirá una ventana, en la cual tendrá que confirmar el proceso de borrado haciendo clic en “Sí”.

¿Cómo puedo eliminar videos/imágenes/archivos?

volver a arriba

Para eliminar videos/imágenes/archivos, haga lo siguiente:

• Después de haber seleccionado el ejercicio que desea modificar, haga clic en “Editar”.
  • Seleccione la pestaña “Gráficos/Archivos”.
  • Haga clic en el icono “Eliminar” del video/imagen/archivo deseado.
  • Se abrirá una ventana, en la cual tendrá que confirmar el proceso de borrado haciendo clic en “Sí”.

¿Cómo se copian ejercicios?

volver a arriba

En Easy2Coach no puede editar ejercicios creados por otros usuarios. Lo que sí está permitido es copiar ejercicios públicos de otros usuarios y modificarlos de la manera que se desee, para después guardarlos con un nombre diferente. Si desea copiar un ejercicio público, editarlo y luego guardarlo, haga lo siguiente:

• Escoja un ejercicio público mediante la interfaz de búsqueda.
  • Haga clic en el botón “Copiar” (1) que se encuentra por debajo del ejercicio.
  • Se le mostrará el ejercicio en el modo de edición.
  • Modifique la información a su gusto. Deberá cambiar obligatoriamente el nombre del ejercicio.
  • Con un clic en “Guardar” se creará su nueva versión del ejercicio público copiado.

¿Puedo imprimir ejercicios?

volver a arriba

En Easy2Coach existe la opción de imprimir ejercicios para llevarlos al entrenamiento. Para imprimir haga lo siguiente:

• Escoja el ejercicio que desea imprimir.
  • Haga clic en el botón “Imprimir” dentro de la vista en detalle.
  • Deberá escoger el modo de impresión que desee en la ventana que se abrirá y finalizar haciendo clic en el botón “Imprimir”.