El Calendario

¿Qué contiene el calendario?

volver arriba

El calendario contiene todas las fechas que haya creado usted u otros miembros del equipo tales como unidades de entrenamiento, partidos, cumpleaños, etc. De este modo tendrá la posibilidad de diseñar toda la planificación de la temporada de modo central y claro, a la vez que visible para todos los miembros del equipo. Por supuesto también podrá visualizar todas las fechas de un modo claro en la página de inicio del portal después de iniciar sesión.

Diferentes acontecimientos se visualizan en diferentes colores (por ej. días de entrenamiento en rojo, días de partido en azul).

¿Dónde encuentro el calendario?

volver arriba

Así se llega al calendario:

• Haga click en la barra de navegación superior en “Equipo y ejercicios”.
  • Haga click en la barra de navegación izquierda en “Calendario”.

Las diferentes vistas

volver arriba

En la parte superior derecha encima del calendario tendrá las diferentes opciones para visualizar el calendario a su elección:

• Vista por semanas – En la vista por semanas verá un día por columna, así como los horarios correspondientes en el extremo izquierdo.
  • Vista por días – En la vista por días verá solamente un día. Podrá escoger la vista por días también haciendo click en el número de la fecha en la vista por meses.
  • Vista por meses – Las semanas individuales están creadas en líneas una encima de la otra, de tal modo que garanticen una vista general de las fechas del mes actual de manera rápida y clara.
  • Vista por fechas – En la vista por fechas tendrá la posibilidad de visualizar las fechas dentro de un determinado período de tiempo en forma de lista. Introduzca con tal fin el período de tiempo de su preferencia en los campos de texto. Si es miembro de varios equipos, podrá controlar en la lista de selección de cada equipo a través de una selección, de qué equipos desea visualizar las fechas. En el campo “Tipo” podrá asimismo seleccionar, qué tipo de fechas desea visualizar. Haciendo click en “OK” visualizará las fechas de su preferencia. De manera estándar se muestran todas las fechas de todos los equipos.

Introducir nuevas entradas

volver arriba

Este apartado le mostrará cómo crear fechas individuales propias en el calendario.

• Para crear días de partido haga click aquí.
  • Para crear fechas de entrenamiento haga click aquí.
  • Para crear partidos de copa haga click aquí.
  • Para crear partidos amistosos haga click aquí.

Para crear una fecha, haga click en la parte superior izquierda en “Nueva entrada”. Introduzca el título, la fecha, así como la hora de comienzo y de finalización. Si se trata de una fecha que ocupa todo el día, puede hacer click en el campo de selección del mismo nombre. De este modo no deberá señalar ninguna hora de comienzo y finalización. Los datos en el campo “Descripción” son opcionales. Gracias a la función “Guardar” se guarda la fecha en el calendario.

Revisar entradas

volver arriba

Puede revisar una entrada de calendario ya creada haciendo click en la vista por días, semanas o meses en la fecha y dirigiéndose a continuación a “Detalles”. Revise los datos que desee modificar y haga click en “Guardar”.

Borrar entradas

volver arriba

Puede borrar una entrada de calendario ya creada haciendo click en la vista por días, semanas o meses en la fecha y dirigiéndose a continuación a “Detalles” para hacer click el botón “Borrar”.

Imprimir calendario

volver arriba

En la vista por fechas podrá imprimir la lista de fecha de su elección. Seleccione las fechas de su elección con tal fin y haga click en “Imprimir”. Se abrirá la vista previa de impresión, así como la ventana de propiedades de su impresora.

Encontrará más detalles sobre las diferentes vistas aquí.

Posted by at 13:51