Entrenamiento

¿Qué se administra en el menú “Entrenamiento”?

volver arriba

En el menú “Entrenamiento” puede administrar las sesiones de entrenamiento (inclusive los ejercicios de las sesiones) de su equipo. También puede asignar diferentes ejercicios de entrenamientos a cada una de las partes de un entrenamiento. Las fechas de cada una de las sesiones serán accesibles para el resto de miembros del equipo en el calendario, centralizando así la información. En este menú podrá también asignar a cada jugador la moral y el rendimiento en cada uno de los entrenamientos.

¿Dónde se encuentra el menú “Entrenamiento”?

volver arriba

Puede llegar al menú “Entrenamiento” de la siguiente manera:

• Haga clic en el menú de navegación superior en el apartado de “Equipo y ejercicios”.
  • Haga clic en el menú de navegación de la izquierda sobre “Entrenamiento”.

¿De qué me sirve la vista general del menú “Entrenamiento”?

volver arriba

Haciendo clic en “Vista general” obtendrá una lista de las sesiones de entrenamiento en forma de tabla. Además de la fecha, se le informará del periodo de entrenamiento, el día de la semana, el lugar, la prioridad, el tipo de entrenamiento y la intensidad.

• En la vista general puede editar sesiones de entrenamiento.
  • En la vista general puede eliminar sesiones de entrenamiento.

¿Qué estadísticas de entrenamiento puedo obtener?

volver arriba

Si hace clic en el apartado donde pone “Estadísticas” dentro del menú izquierdo “Entrenamiento” encontrará todo un conjunto de estadísticas relacionadas con los entrenamientos y los jugadores de su equipo. Echando un vistazo rápido podrá ver información sobre asistencias, datos genéricos de entrenamiento y números récord.

¿Dónde están las estadísticas de asistencia?

volver arriba

Las estadísticas de participación en los entrenamientos se encuentran en la primera pestaña cuyo nombre es “Estadísticas”. Dentro del apartado de “Estadísticas de entrenamiento” puede insertar el intervalo de tiempo del cual quiere extraer las estadísticas de asistencia. Encontrará una leyenda que le ayudará a entender las abreviaturas de la tabla. Gracias a la barra horizontal inferior podrá ver también estadísticas de sesiones pasadas y analizar los porcentajes de participación. En la última fila puede observar la participación de toda la plantilla y en la última columna puede ver la participación de un jugador durante el periodo de tiempo seleccionado.

¿Puedo exportar y/o imprimir las estadísticas de asistencia?

volver arriba

Por debajo de las estadísticas de entrenamiento encontrará los botones “Imprimir” y “Exportar”, así como la casilla para añadir jugadores antiguos / de prueba en las estadíticas. Si hace clic en exportar, podrá guardar la lista como una tabla en formato .csv para poder verla en otros editores (como podría ser Microsoft Excel).

Para imprimir una estadística sólo ha de hacer clic en el botón “Imprimir” y escoger las opciones deseadas en la ventana que se abrirá. Después de confirmar la acción haciendo clic de nuevo en “Imprimir” se abrirá la vista previa de impresión así como la ventana de propiedades de su impresora.

¿Qué otras estadísticas puedo ver sobre el entrenamiento?

volver arriba

Para ver estadísticas más genéricas sobre los entrenamientos hay que hacer clic sobre la segunda pestaña cuyo nombre es “Datos de entrenamiento”. Aquí podrá ver de forma tabular a cuántas sesiones han asistido sus jugadores, cuántas veces tenían justificación, si se han retrasado o si estaban lesionados y cual es su rendimiento medio. En las demás columnas puede ver a cuántas sesiones de cada uno de los diferentes tipos de entrenamientos (fuerza, velocidad, especial, etc.) ha asistido cada uno de los jugadores. De esta manera podrá ver rápidamente si algún jugador se salta intencionadamente los entrenamientos de velocidad o si algunos jugadores necesitan repasar conocimientos tácticos por el bien del grupo. Los entrenadores pueden adaptar los tipos de entrenamiento dentro de la configuración del equipo.

• Justificación: Aquí se listan los días y los nombres de jugadores con faltas justificadas.
  • Retraso: Aquí se listan los días y los nombres de jugadores que llegan con retraso.
  • Lesión: Aquí se listan los días y los nombres de los jugadores que están o han estado lesionados.

Si desea también imprimir esta información, haga clic en el botón “Imprimir” y escoja la estadística deseada de la ventana que se abrirá. Después de confirmar la selección pulsando de nuevo “Imprimir” se abrirá automáticamente la vista previa de impresión y la ventana de propiedades de su impresora.

¿Se generan las estadísticas automáticamente en mi equipo?

volver arriba

Bajo la pestaña “Récords” podrá ver múltiples récords (por ejemplo el jugador que más ha faltado a los entrenos) relacionados con las sesiones de entrenamiento. Gracias a ellos podrá ver con un solo vistazo datos importantes como el jugador que mejor está entrenando últimamente o el que más tiempo ha estado lesionado.

¿Cómo puedo crear nuevos entrenamientos?

volver arriba

Para crear un nueuvo entrenamiento, haga clic sobre “Nuevo entrenamiento” (símbolo de adición) dentro del menú de navegación de la izquierda. Se abrirá automáticamente una ventana donde deberá introducir los datos para crear sus nuevas sesiones de entrenamiento.

Puede crear entrenamientos de dos maneras. Por un lado puede insertar sesiones de entrenamientos por un periodo de tiempo (por ejemplo, durante toda la primera vuelta, los entrenos serán todos los lunes a las 17:00) o también puede introducir los entrenamientos uno a uno escogiendo los días y la información que se le solicita.

¿Cómo puedo crear múltiples sesiones de entrenamiento fácilmente?

volver arriba

Si desea entrenar por un periodo de tiempo concreto (por ejemplo durante un mes o toda la temporada) siempre el mismo día y a la misma hora, lo mejor es crear las sesiones de entrenamiento con esta opción.

Para ello, haga lo siguiente:

• Haga clic en “Nuevo entrenamiento” dentro del menú de navegación de la izquierda (el símbolo de adición).
  • Escoja la opción 1 “Introducir varios días de entrenamiento en serie”.
  • En el apartado inferior podrá ir rellenando los campos con la información que se le solicita, para así crear la serie de entrenamiento.
  • En este apartado deberá introducir el periodo, el día de la semana, el lugar, etc.
  • Haga clic en el botón “Guardar” para confirmar su serie de entrenamiento.

¿Cómo puedo crear sesiones de entrenamiento una a una?

volver arriba

Lógicamente también puede crear tantas sesiones de entrenamiento como quiera una a una sin tener que usar la opción 1 (insertar múltiples sesiones de entrenamiento).

Para ello haga lo siguiente:

• Haga clic en “Nuevo entrenamiento” dentro del menú de navegación de la izquierda (el símbolo de adición).
  • Escoja la opción 2 “Introducir entrenamiento individual”.
  • Introduzca la fecha y la hora a la que comenzará el entrenamiento.
  • Si lo considera oportuno, puede modificar información tal como la intensidad o el tipo de entrenamiento. Por defecto tendrán la opción “normal”.
  • Puede agregar otras sesiones de entrenamiento haciendlo clic en el botón “Añadir más días de entrenamiento” (Símbolo de adición de color verde en la esquina inferior derecha).
  • Para confirmar sus nuevas sesiones de entrenamiento haga clic en el botón “Guardar”.

¿Cómo se edita una sesión de entrenamiento?

volver arriba

Para modificar una sesión de entrenamiento haga lo siguiente:

• Escoja en el menú de navegación de la izquierda el entrenamiento que desea modificar.
  • Modifique los datos que desee en la ventana que se acaba de abrir.
  • Confirme los cambios haciendo clic en “Guardar”.

Cuando desea editar una sesión de entrenamiento, son importantes los datos que se quieren modificar. Si sólo desea cambiar datos básicos de entrenamiento (como asistencia o ausencia de un jugador, comentarios o notas) manténgase en la primera pestaña (por defecto seleccionada) y realice sus cambios. No olvide hacer clic sobre “Guardar” posteriormente.

Si en vez de ello quisiera editar los grupos de trabajo, ejercicios y partes de su entrenamiento, debería hacer clic en la segunda pestaña cuyo nombre es “Planes de entrenamiento”. Ahí deberá modificar su información y a continuación hacer clic en “Guardar”.

Lógicamente también puede cambiar la información de la tercera pestaña “Sesiones antiguas”. En esta pestaña podrá seleccionar planes de entrenamiento antiguos y utilizarlos en sus sesiones de entrenamiento actuales. De esta manera se ahorrará mucho tiempo y esfuerzo a la hora de planificar sus sesiones de entrenamiento (mediante, por ejemplo, rutinas mensuales).

¿Puedo editar varias sesiones de entrenamiento a la vez?

volver arriba

Para editar información general sobre varias de sus sesiones de entrenamiento a la vez (por ejemplo la hora de comienzo o el lugar de entrenamiento de varias sesiones), proceda de la siguiente manera:

• Escoja dentro del módulo “Entrenamiento” la opción “Vista general”.
  • Seleccione las sesiones de entrenamiento que desea editar marcando sus casillas.
  • Haga clic sobre el botón “Editar serie de entrenamientos” debajo de la tabla.
  • Modifique los datos como desee.
  • Confirme los cambios haciendo clic en “Guardar”.

¿Puedo eliminar sesiones de entrenamiento?

volver arriba

Puede eliminar sesiones de entrenamiento de su equipo, siempre que sea usted el entrenador del equipo activo. Otros tipos de usuarios no pueden eliminar sesiones de entrenamiento. Para simplificar el borrado de sesiones de entrenamiento, tiene la opción de eliminar una sola sesión o varias a la vez con sólo seleccionarlas y hacer clic en “Eliminar”. En los siguientes dos apartados se muestran las dos opciones.

¿Cómo puedo eliminar una única sesión de entrenamiento?

volver arriba

• Escoja el entrenamiento que desea eliminar del menú de navegación de la izquierda.
  • Haga clic sobre el botón “Eliminar” que se encuentra debajo de la información del entrenamiento.
  • Confirme el proceso de borrado haciendo clic en el botón “Sí” de la ventana que se acaba de abrir.

¿Cómo puedo eliminar múltiples sesiones de entrenamiento?

volver arriba

• Escoja dentro del módulo “Entrenamiento” la opción “Vista general”.
  • Seleccione las sesiones de entrenamiento que desee eliminar marcando sus casillas.
  • Haga clic en el botón “Eliminar”.
  • Confirme el proceso de borrado haciendo clic en el botón “Sí” dentro de la ventana que se abrirá.

¿Cómo puedo documentar cada uno de mis entrenamientos? (Pestaña 1)

volver arriba

El módulo “Entrenamiento” le ofrece una estructura conjunta perfecta para organizar sus sesiones de entrenamiento. Después de haber introducido uno o varios días de entrenamiento, haga clic sobre alguno de ellos para abrirlo y ver los detalles de entrenamiento de ese día en cuestión. En este apartado podrá introducir información general sobre el entrenamiento, documentar la asistencia de sus jugadores, añadir ejercicios específicos de nuestra base de datos a sus sesiones y por supuesto también podrá imprimir toda esta información para compartirla en los entrenamientos con los jugadores.

En los siguientes apartados de la ayuda le presentamos todas las diferentes opciones y ventajas sobre la planificación de sus días de entrenamiento en detalle.

¿Qué datos se pueden introducir?

volver arriba

Después de haber escogido un día de entrenamiento de la navegación izquierda podrá introducir información sobre ese día de entrenamiento en el lado derecho. En la primera pestaña podrá administrar información general. En la zona superior verá la fecha del entrenamiento, el lugar, la intensidad y los horarios. Por debajo podrá modificar los jugadores presentes / ausentes, valorar y comentar las sesiones y los jugadores, además de introducir, eliminar o cambiar entradas en el muro. A continuación detallamos todas estas opciones.

¿Cómo introduzco los jugadores asistentes y ausentes en mi equipo?

volver arriba

Al introducir una sesión de entrenamiento en el sistema, se colocan por defecto a todos los jugadores del sistema como jugadores presentes en esa sesión (a excepción de jugadores lesionados o ausentes de larga duración).

Las estadísticas de asistencias se tendrán en cuenta después de haber editado por lo menos una vez su sesión de entrenamiento:

• Escoja el entrenamiento que desee de la lista de navegación izquierda.
  • En la parte derecha podrá sacar a los jugadores de la lista de asistencia mediante sus casillas de verificación.
  • A través de la flecha que apunta hacia arriba puede volver a poner jugadores ausentes en la lista de asistencia.
  • Escoja una lesión o una justificación para la ausencia para todos los jugadores que no se encuentran en la lista de asistencia. Por defecto el sistema marca a los jugadores ausentes como “Justificados”.

¿Cómo pueden los jugadores confirmar o editar su propia participación en un entrenamiento?

volver arriba

Al introducir una sesión de entrenamiento en el sistema, se colocan por defecto a todos los jugadores del sistema como jugadores presentes en esa sesión (a excepción de jugadores lesionados o ausentes de larga duración).

Las estadísticas de asistencias se tendrán en cuenta después de haber editado por lo menos una vez su sesión de entrenamiento:

Al introducir una sesión de entrenamiento en el sistema, se colocan por defecto a todos los jugadores del sistema como jugadores presentes en esa sesión (a excepción de jugadores lesionados o ausentes de larga duración).

Las estadísticas de asistencias se tendrán en cuenta después de haber editado por lo menos una vez su sesión de entrenamiento:

• Escoja el entrenamiento que desee de la lista de navegación izquierda.
  • En la parte derecha podrá sacar a los jugadores de la lista de asistencia mediante sus casillas de verificación.
  • A través de la flecha que apunta hacia arriba puede volver a poner jugadores ausentes en la lista de asistencia.
  • Escoja una lesión o una justificación para la ausencia para todos los jugadores que no se encuentran en la lista de asistencia. Por defecto el sistema marca a los jugadores ausentes como “Justificados”.

¿Cómo reconozco en el módulo de entrenamiento quién ha confirmado su asistencia y quién se ausentará?

volver arriba

Al introducir una sesión de entrenamiento en el sistema, se colocan por defecto a todos los jugadores del sistema como jugadores presentes en esa sesión (a excepción de jugadores lesionados o ausentes de larga duración).

Las estadísticas de asistencias se tendrán en cuenta después de haber editado por lo menos una vez su sesión de entrenamiento:

• Escoja el entrenamiento que desee de la lista de navegación izquierda.
  • En la parte derecha podrá sacar a los jugadores de la lista de asistencia mediante sus casillas de verificación.
  • A través de la flecha que apunta hacia arriba puede volver a poner jugadores ausentes en la lista de asistencia.
  • Escoja una lesión o una justificación para la ausencia para todos los jugadores que no se encuentran en la lista de asistencia. Por defecto el sistema marca a los jugadores ausentes como “Justificados”.

¿Puedo añadir jugadores de prueba y de otros equipos a mi entrenamiento?

volver arriba

En Easy2Coach podrá añadir jugadores de prueba o externos (aquí aprenderá a agregar jugadores externos a su equipo) así como jugadores de otros equipos enlazados (descubra aquí como se pueden enlazar equipos y qué ventajas tiene) a todas las sesiones de entrenamiento que desee.

Debido a que estos dos tipos de jugadores siempre son temporales, puede añadirlos de la siguiente manera:

• Al hacer clic sobre “Añadir jugadores externos” se abre una ventana pop-up. Escoja el jugador de la lista y confirme su selección haciendo clic en “Añadir”. Si se trata de un jugador de prueba, deberá introducirlo primero en el apartado de “Jugadores externos”. Si desea aprenderlo, haga clic aquí.

¿Cómo puntúo y documento la participación en el entrenamiento?

volver arriba

Para poder realizar un seguimiento sobre la participación de los jugadores en los entrenamientos, se recomienda puntuar a los jugadores de manera individual en cada sesión de entrenamiento.

• Escoja el entrenamiento que desee de la lista de navegación izquierda.
  • En la zona de la derecha podrá observar la lista de asistencia así como un apartado llamado “Nota”.
  • Puntúe a cada jugador según su criterio para el entrenamiento escogido.
  • Confirme los cambios haciendo clic en “Guardar”.

¿Quién puede leer y editar los comentarios de un entrenamiento?

volver arriba

Tiene la posibilidad de añadir un comentario a cada una de las sesiones de entrenamiento. En el apartado “Comentario” puede introducir todos los datos adicionales que crea oportuno. Para guardar el comentario sólo tiene que hacer clic en el botón “Guardar”. Lógicamente podrá editar o eliminar el comentario cuando lo desee.

La accesibilidad al comentario es configurable, de tal modo que puede elegir qué miembros del equipo pueden acceder y/o modificar los comentarios de los entrenamientos.

¿Cómo me ayuda el “muro” en una sesión de entrenamiento?

volver arriba

A través del muro existe la opción para jugadores, entrenadores, así como managers y aficionados de introducir rápidamente noticias y comentarios. Todos los miembros del equipo pueden escribir avisos o notficaciones a los demás de manera sencilla y eficaz. Esta función es especialmente útil para dar alguna información a corto plazo (como por ejemplo, no olvidarse las zapatillas de correr). Las noticias más recientes aparecerán en la página principal lo que hace la funcionalidad mucho más accesible.

¿Que ventajas me ofrece los planes de entrenamiento en Easy2Coach? (Pestaña 2)

volver arriba

Planificar las propias sesiones de entrenamiento con gráficos visuales, diferentes grupos y partes de entrenamientos y tener que anotar todo todos los datos a mano para llevarlos al campo de fútbol supone una enorme cantidad de desgaste para el entrenador, tanto por el tiempo como por el esfuerzo y la fatiga que supone.

Lo que hace Easy2Coach es facilitar al máximo esta tarea, de manera que con unos cuantos clics con su ratón pueda tener todo organizado y centralizado, para después imprimirlo y compartirlo con los jugadores. Además siempre existe la posibilidad de intercambiar rápidamente ideas con otros colegas entrenadores mediante el foro o, si la confianza es suficiente, invitándolos al equipo y dándoles acceso a sus sesiones de entrenamiento. De esta manera pueden perfeccionar aún más sus técnicas.

¿Como puedo crear un plan propio de entrenamiento?

volver arriba

Después de haber creado una sesión de entrenamiento o de haber hecho clic sobre “Crear plan de entrenamiento” (tal y como se muestra en la imagen 1), se le mostrará la segunda pestaña de su sesión de entrenamiento “Plan de entrenamiento” (ver imagen 2).

En este apartado se le mostrará un grupo del entrenamiento con todos los jugadores presentes. Podrá dividir estos jugadores en diferentes grupos. Para aprender a hacer esto, haga clic aquí.

El problema de crear diferentes planes de entrenamiento para cada tipo de jugadores (titulares – suplentes, delanteros – defensas, técnicos – físicos, etc.) está completamente resuelto gracias a Easy2Coach.

En los siguientes apartados le enseñaremos a crear diferentes partes de entrenamientos para cada uno de sus grupos.

¿Cómo puedo añadir ejercicios a mi plan de entrenamiento?

volver arriba

Para añadir ejercicios privados o públicos de la base de datos de Easy2Coach a sus sesiones de entrenamiento, haga lo siguiente:

• Escoja el entrenamiento deseado en la lista de navegación de la izquierda.
  • Haga clic encima de la pestaña “Plan de entrenamiento”.
  • Podrá elegir entre añadir un “Ejercicio de la base de datos” o un “Ejercicio libre”.

Los ejercicios de la base de datos son todos los ejercicios contenidos en Easy2Coach (sus ejercicios privados así como todos los ejercicios públicos del resto de usuarios). Pruebe a añadir algún ejercicio de la base de datos de Easy2Coach a sus sesiones de entrenamiento y saque así un máximo rendimiento al software.

• Para añadir ejercicios de la base de datos sólo tiene que hacer clic en el línea donde pone “Añadir ejercicios a la sesión de entrenamiento”.

• Debajo de su plan de entrenamiento se abrirá la búsqueda de ejercicios. Encontrará más información sobre la búsqueda de ejercicios aquí, en el capítulo “Buscar ejercicios” del tema “Ejercicios”.

• Después de haber escogido un ejercicio se abrirá una ventana pop-up. En esta ventana deberá escoger por lo menos un grupo de entrenamiento, así como una parte del entrenamiento y un objetivo. Además le aconsejamos que introduzca otros parámetros opcionales como “Duración del ejercicio”, “Intensidad”, etc. para poder tener un mayor control a largo plazo. Los cambios sólo se llevarán a cabo para esta selección. El ejercicio se mantendrá en la base de datos intacto.

• Un ejercicio que ya haya sido escogido para un grupo de entrenamiento se señalará con una marca de verificación y con el nombre del grupo de entrenamiento y su parte correspondiente.

• Lógicamente puede asignar un mismo ejercicio a tantos grupos de entrenamiento como desee. Una vez completada la sesión de entrenamiento haga clic en “Guardar”.

• Si desea cambiar el orden de los ejercicios dentro de un plan de entrenamiento sólo tiene que abrir la vista de edición y hacer clic en las flechas que apuntan hacia arriba o hacia abajo para desplazar el ejercicio. Si lo que desea es eliminar un ejercicio, sólo necesita hacer clic sobre la X roja.

Un “ejercicio libre”, al contrario que con los ejercicios de la base de datos de Easy2Coach, sólo estará disponible para la sesión de entrenamiento en la que es añadido, por lo que no aparecerá ni se archivará en la base de datos.

Para ello simplemente haga clic en el botón “Añadir un ejercicio libre” dentro del plan de entrenamiento. Deberá introducir los detalles del ejercicio en la nueva ventana. Mediante un clic en “Añadir” se agregará el ejercicio al entrenamiento sin que aparezca luego en la base de datos.

Igualmente se recomienda crear y usar los ejercicios mediante la opción 1 para que se puedan volver a recuperar de la base de datos siempre que sea necesario.

¿Cómo puedo crear o editar grupos de entrenamiento?

volver arriba

Para crear o editar grupos de entrenamiento, haga lo siguiente:

• Escoja la sesión de entrenamiento que desea editar del menú de navegación de la izquierda y luego haga clic en la pestaña “Plan de entrenamiento”.
  • Haga clic arriba a la derecha sobre “Grupos / Planes de entrenamiento”.
  • Se abrirá una ventana pop-up en la que podrá asignar jugadores a los grupos de entrenamiento. Podrá crear hasta un máximo de 5 grupos diferentes de entrenamiento. Adicionalmente puede agregar jugadores a la columna “Pausa” si desea dar descanso a algunos jugadores durante alguna sesión de grupo. Los jugadores en la columna de “Pausa” se mostrarán igualmente como jugadores presentes durante ese día de entrenamiento.
  • Guarde la distribución de los grupos haciendo clic en “Guardar”.
  • Podrá asignar ejercicios de entrenamiento a cada grupo una vez finalizada la distribución de grupos.

Encontrará la ayuda para agregar ejercicios aquí.

¿Porqué debería crear grupos de entrenamiento?

volver arriba

Aunque por regla se junten todos los jugadores para hacer el calentamiento, normalmente se dividen luego en grupos para hacer trabajo específico dependiendo de la carga muscular, el rol en el equipo, etc.

Los porteros suelen estar constantemente con el entrenador de porteros, un grupo de jugadores con menos minutos en las piernas intentan mejorar sus capacidades ofensivas mientras que el resto hacen trabajo de recuperación. La función de dividir el entrenamiento en diferentes grupos y planes específicos permite plasmar esta situación real también dentro del software.

¿Cómo puedo editar o crear nuevas partes de entrenamiento?

volver arriba

En Easy2Coach podrá dividir una sesión de entrenamiento en varias partes:

• Escoja la sesión de entrenamiento que quiere dividir del menú de navegación de la izquierda.
  • Haga clic arriba a la derecha en la pestaña “Plan de entrenamiento”.
  • Haga clic en “Editar grupos de entrenamiento” y se abrirá una ventana pop-up.
  • Haga clic en la flecha “Añadir partes de entrenamiento”.
  • Gracias a la flecha podrá mover las partes del entrenamiento hacia arriba (comienzo del entrenamiento) o hacia abajo (final).
  • Para eliminar una parte haga simplemente clic en la X roja.

¿Porqué debería crear varias partes de entrenamiento en una sesión de entrenamiento?

volver arriba

Un entrenamiento de fútbol se divide normalmente en tres partes: “Calentamiento”, “Parte principal” y “Conclusión”. En cada parte se realizan diferentes ejercicios y a menudo no se necesitan a todos los jugadores en cada una de las diferentes partes. Para poder plasmar esta situación real dentro del software y de sus entrenamientos, Easy2Coach le permite distinguir entre diferentes partes de una misma sesión de entrenamiento.

¿Cómo puedo usar planes de entrenamiento anteriores en mis entrenamientos actuales? (Pestaña 3)

volver arriba

Dentro de Easy2Coach existe la posibilidad de utilizar planes de entrenamiento pasados en el día a día para facilitar la creación de sesiones de entrenamiento a los entrenadores. Esta función esta disponible dentro de la tercera pestaña de cualquier día de entrenamiento “Sesiones antiguas”.

Para utilizar planes de entrenamiento de sesiones pasadas, haga clic en la pestaña “Sesiones antiguas”. Escoja el plan que desee y haga clic en “Utilizar plan”. Confirme el proceso haciendo clic en el botón “Sí” de la ventana que aparecerá. A partir de este momento se le mostrará el plan escogido (incluídos todos sus ejercicios) dentro de la segunda pestaña “Plan de entrenamiento”.

Atención: Tenga en cuenta que la división en grupos y planes de entrenamiento de su plan actual debe ser igual que la sesión antigua que intenta copiar. En caso contrario le avisará el sistema de que ambas unidades de entrenamiento son incompatibles. Si éste fuera el caso, sólo tiene que adaptar su sesión de entrenamiento y repetir el proceso.

¿Puedo imprimir la información de mis entrenamientos?

volver arriba

En Easy2Coach podrá imprimir sus planes de entrenamiento en diferentes formatos de manera práctica y con buena calidad. Simplemente haga clic en el botón “Imprimir” y escoja el esquema que desee de la nueva ventana. Después de confirmar la selección haciendo clic en “Imprimir”, se abrirá de manera automática la vista previa de impresión así como la ventana de propiedades de su impresora.

Le hemos añadido unas cuantas impresiones como ejemplo que podrá encontrar en el módulo “Plantillas de impresión”. Puede descargarlas y utilizarlas para sus entrenamientos, ejercicios, partidos, etc. siempre que lo desee.