Ex-giocatori

Chi é un ex-giocatore?

in alto

Non si può cancellare direttamente un giocatore già collocato. I giocatori verranno invece spostati nella categoria “Ex-giocatori”. Ciò ha il vantaggio che i dati del giocatore non verranno cancellati, anche quando il giocatore lascia la squadra per una stagione.

Dove trovo gli ex-giocatori?

in alto

Può trovare gli ex-giocatori:

• Cliccando nella barra di navigazione superiore su “Squadre ed esercizi”.
  • Cliccando nella barra di navigazione sinistra su “Ex-giocatori”.

Impostare ex-giocatori

in alto

Un ex-giocatore viene impostato automaticamente, quando cancella un giocatore. Può trovare qui maggiori informazioni.

Modificare/ricollocare ex-giocatori

in alto

Per poter modificare i dati di un ex-giocatore, proceda così:

• Scelga nella barra di navigazione sinistra “Ex-giocatori”.
  • Clicchi sul giocatore da modificare.
  • Ora modifichi i dati come desidera sul lato destro.
  • Confermi le modifiche con un clic su “Salva”.
  • Cliccando su “Ricolloca ex-giocatore” il giocatore verrà ricollocato nella squadra.

Cancellare definitivamente ex-giocatori

in alto

Per cancellare un ex-giocatore definitivamente da Easy2Coach Interactive, proceda così:

• Scelga “Ex-giocatore” nella navigazione a sinistra .
  • Scelga il giocatore da cancellare.
  • Ora clicchi sul lato destro, situato un po’ più in basso, sul pulsante “Elimina definitivamente”.
  • Confermi con “Sì” la domanda che si aprirà.