Inizio

Cosa trovo nella pagina iniziale (Panoramica)?

in alto

Dopo l’iscrizione a easy2coach viene visualizzata la pagina iniziale. Qui trovi una panoramica dove saranno elencati gli ultimi messaggi, i nuovi esercizi caricati o modificati e gli ultimi aggiornamenti della sua squadra. Inoltre saranno mostrati gli ultimi risultati e i prossimi appuntamenti della squadra.

Sotto la sua foto di profilo troverà queste categorie: Novità squadra, Membri, Messaggi (Posta in arrivo) e Mie squadre ed esercizi.

Clicchi sulla rubrica desiderata per accedere al modulo.

Come potrei cambiare il conto in caso di accesso a plurime squadre?

in alto

Sotto la barra superiore (blu) possa scegliere la sua appartenenza di squadra. In caso di accesso a plurime squadre, possa limitare la visuale delle novità. Così è possibile di leggere solo le novità rilevanti della squadra in questione.

Per l’impostazione della appartenenza di squadra, prosegua così:

• Clicchi sull’icona delle „Impostazioni“ in alto a destra per aprire l’elenco di squadre.
  • Scelga attraverso la freccia la/le squadre desiderata/e dall‘elenco.
  • Confermi la selezione spostando il mouse al di fuori dell’elenco
  • Le squadre selezionati sono elencati nella panoramica superiore.
  • In caso della selezione di plurime squadre appare solo il nome della prima più il numero di squadre selezionate. In parole brevi: „Squadra XY e altre 3 squadre“.

Come potrei creare nuovi appuntamenti, allenamenti, partite, tornei e esercizi direttamente dalla pagina iniziale?

in alto

Sotto l’elenco delle squadra trovi diverse icone, tutti per la creazione di nuovi eventi . Se sposti il mouse sulle icone apparirà un testo che spiega i simboli. A seconda che diritto uno ha, qui possono essere creati appuntamenti generali, allenamenti, partite, tornei o esercizi.

Per creare una nuova voce, prosegua così:

• Clicchi sull’icona dell’appuntamento desiderato (in caso di iscrizione in plurimi squadre, debba ora selezionare per quale squadra crearlo)
  • Inserisca i dettagli sulla voce.
  • Con un clic su “Salva” verrà inserito la voce.
  • Sulla pagina iniziale sarà mostrato la nuova notizia con tutti i dettagli inseriti nella colonna „Novità“.

Allo stesso modo possa entrare direttamente dalla pagina iniziale nel modulo „Esercizi“ a la la ricerca esercizi. Clicchi sull’ultima icona „Ricerca esercizi“.

Per la guida alla ricerca esercizi, clicchi qui.

Come potrei condividere il mio stato o nuove informazioni con la mia squadra?

in alto

Nella riga al di sopra delle novità è possibile aggiornare il suo stato e pubblicare notizie. Qui possa inserire qualsiasi messaggio e di seguito impostare a quale diritto d’accesso il messaggio sarà mostrato.

Se, ad esempio, una persona sarebbe integrata come giocatore della prima squadra e allena parallelamente una squadra giovanile in easy2coach e vorrebbe condividere alcune informazioni solo con i giocatori della prima. In questo caso, è possibile limitare l’aggiornamento di stato per gli utenti con il ruolo di “Giocatori” della “Prima squadra”. Questi avrebbero ricevuto il nuovo stato sulla pagina iniziale propria e potrebbero commentarlo. Questa funzione è anche ideato per tutti gli altri allenatori che così possano condividere informazioni importanti con i vice allenatori, genitori o giocatori.

Quali tipi di novità saranno mostrati sulla pagina iniziale?

in alto

Sulla pagina iniziale saranno mostrati tutte le novità nella colonna centrale per avere una visione d’insieme sugli aggiornamenti di stato dei membri e altre attività della comunità di easy2coach.

Saranno elencati le notizie di seguenti moduli: allenamenti, partite, esercizi, tornei, giocatori, avversari, calendario, oltre agli annunci di easy2coach, commenti sulla bacheca di un membro del team, novità nel forum e aggiornamenti di stato di altri membri.

Così potrà seguire tutte le novità e i cambiamenti nella sua squadra subito sulla pagina iniziale.

Tutte le notizie hanno una propria icona oltre a indicazioni dettagliati. Nelle note su nuovi esercizi sono riprodotti in miniatura grafici, video o animazioni relativi all’esercizio. Nel caso di tanti dettagli sulle notizie non sarà visualizzato l’intero testo. Per visualizzarlo, clicchi su “Leggere tutto”.

Nella nota trovi la data e l’orario dell’appuntamento come la data della creazione.

Per accedere ai dettagli di un evento, basta cliccare sul titolo dell’evento.

Come potrei filtrare e smistare le novità mostrate?

in alto

Per filtrare e smistare le novità, prosegua così:

Clicchi su „Tutte le novità“ per aprire la funzione d’ordinamento. Selezioni le notizie rilevanti o confermare „Tutte le novità“.

Come faccio a commentare le novità?

in alto

Le attività e gli eventi elencati si possono commentare direttamente nella casella di commento. Per fare questo, clicchi nella casella sotto ogni novità e inserisca il testo. Si pubblica il commento premendo il tasto d’invio in modo che tutti i membri del team che hanno diritto d’accesso alla notizia possano leggere il suo commento.

Come faccio a evidenziare delle novità?

in alto

La funzione “Fissazione” permette di evidenziare eventi e attività. Così è possibile di evidenziare gli eventi più importanti e quindi vederli sempre nelle prime righe.

Cosa potrei trovare nel campo „Ultimi risultati“?

in alto

Sul lato destro trovi sopra, per impostazione predefinita, l’elenco delle ultime partite. Nelle impostazioni del proprio profilo è possibile anche specificare se desideri visualizzare sulla pagina iniziale pure le partite dei prossimi avversari.

Cosa potrei trovare nel campo „Prossimi appuntamenti“?

in alto

Sul lato destro sotto “Ultimi risultati” è disponibile, per impostazione predefinita, un elenco cronologico delle date imminenti della sua squadra. Questi includono i prossimi allenamenti, le gare, gli eventi e infine i compleanni.