Introducción

Nuestra ayuda online se abre en una ventana aparte para que pueda probar nuestras indicaciones directamente en www.easy2coach.net mientras explora nuestra página.

En las siguientes páginas encontrará una descripción detallada del modo de funcionamiento de Easy2Coach Interactive. Imágenes detalladas le darán las respuestas a las preguntas frecuentes sobre los módulos de Easy2Coach Interactive. Escoja una de las categorías de la izquierda para ingresar en el sector de ayuda deseado.

El equipo de Easy2Coach le saluda cordialmente y le desea que se divierta y mejore el rendimiento de su equipo con nuestro servicio.

2 Responses to “Introducción”

1. quiero aprender a manejar este programa ya que soy entrenador de futbol.

• Hola,

Lo mejor para empezar con el programa es registrarse, crear un equipo y probarlo. La página del programa es http://www.easy2coach.net. Allí verás el botón para registrarte, sólo necesitas hacer clic encima y seguir los pasos. Si tienes dudas y no se solucionan con la ayuda online, puedes dejar un mensaje en el foro o enviarme un email a la dirección carlos.barrera@easy2coach.net.

Saludos!