Jugadores antiguos

 

¿Quién es un jugador antiguo?

volver arriba

No podrá borrar directamente un jugador que ya se haya creado. En cambio, los jugadores se pasarán a la categoría “Antiguos jugadores”. Esto tiene la ventaja de que los datos de los jugadores se conservan incluso cuando los jugadores abandonan el equipo durante una temporada.

¿Dónde encuentro los jugadores antiguos?

volver arriba

Así se llega a los jugadores antiguos:

  • Haga click en la barra de navegación superior en “Equipo y ejercicios”.
  • Haga click en la barra de navegación izquierda en “Antiguos jugadores”.

Crear jugadores antiguos

volver arriba

Un jugador antiguo se creará también automáticamente cuando borre un jugador. Para más información, vaya aquí.

Revisar/recuperar un jugador antiguo

volver arriba

Para revisar los datos de un jugador antiguo, proceda del siguiente modo:

  • Escoja en la barra de navegación izquierda la entrada “Antiguos jugadores”.
  • Haga click en el jugador que desee revisar.
  • Modifique ahora en la parte derecha los datos según su elección.
  • Confirme las modificaciones haciendo click en “Guardar”.
  • Haciendo click en “Recuperar jugador” volverá el jugador a formar parte de la plantilla de jugadores.

Borrar definitivamente un jugador antiguo

volver arriba

Para borrar definitivamente a un jugador de Easy2Coach Interactive, proceda del siguiente modo:

  • Escoja en la barra de navegación izquierda la entrada “Antiguos jugadores”.
  • Haga click en el jugador que desee borrar.
  • Haga click ahora en la parte derecha en el botón “Borrar definitivamente”, que se halla un poco más abajo.
  • Confirme la pregunta que se abre con “Sí”.