La cassa di squadra

Cosa offre la cassa di squadra?

in alto

Con la cassa di squadra può amministrare le punizioni e le multe ai giocatori. Il tesoriere ha la possibilità si inserire diverse punizioni e infliggerle ai giocatori e ai membri della squadra. Se le persone sono iscritte a Easy2Coach Interactive, tutti i membri avranno una visuale veloce e centrale sulle punizioni e le multe.

Consiglio: Può vedere come si determina un tesoriere nelle impostazioni qui.

Dove trovo la cassa di squadra?

in alto

Per visualizzare la cassa di squadra:

• Clicchi nella barra di navigazione superiore su “Squadra e esercizi”.
  • Clicchi nella barra di navigazione sinistra su “Cassa di squadra”.

Inserire i tipi di punizioni

in alto

Per inserire un tipo di punizione, proceda così:

• Scelga nella barra di navigazione sinistra la cassa di squadra.
  • Sul lato destro apparirà il settore “Tipi di punizione”.
  • Scriva nel campo di testo “Nome” una punizione di sua scelta, per es. “Cartellino giallo a causa di critica”.
  • Clicchi su “Salva”.

Cancellare i tipi di punizioni

in alto

Per cancellare un tipo di punizione impostanto, proceda così:

• Scelga nella barra di navigazione sinistra la cassa di squadra.
  • Al lato destro apparirà il settore “Tipi di punizione”.
  • Dopo il tipo di punizione aggiunto da Lei c’è un Link “Cancella”.
  • Con un cli su “Cancella” elimina il tipo di punizione dalla lista.
  • Confermi la finestra che si aprirà con “Sì”.

Consiglio: Se ha inflitto un tipo di punizione contro uno dei giocatori, questo non potrà essere cancellato dalla lista.

Infliggere punizioni ai giocatori

in alto

Per infliggere una punizione ad un giocatore, proceda così:

• Scelga nella barra di navigazione sinistra la cassa di squadra.
  • Al lato destro appare il settore “Nuova entrata”.
  • Selezioni dalle caselle i giocatori, il tipo di punizione, la data della punizione e dia il livello di punizione.
  • Con un clic su “Salva” la punizione verrà selezionata al giocatore.

Cancellare le punizioni ai giocatori

in alto

Per cancellare una punizione ad un giocatore, proceda così:

• Selezioni nella barra di navigazione sinistra la cassa di squadra.
  • Al lato destro compare il settore “Cassa di squadra”.
  • Nella visualizzazione tabellare può vedere le punizioni inflitte. Sotto ogni punizione c’èil link “Cancella”.
  • Con un clic su “Cancella” cancella la punizione dalla tabella.
  • Confermi la finestra che si aprirà con “Sì”.

Lista delle punizioni inflitte

in alto

Se ha inflitto una o più punizioni contro dei giocatori, con un clic su “Cassa di squadra” comparirà nella barra di navigazione sinistra al lato destro del settore “Cassa di squadra”. Qui può visualizzare tutti i giocatori e le loro punizioni. Nella colonna a destra della tabella viene visualizzata la somma di tutte le multe di una stagione.