Le impostazioni

Cosa trovo nelle impostazioni?

in alto

Nella casella impostazioni può amministrare i diritti dei membri, personalizzare easy2coach secondo le proprie esigenze e creare connessioni con altre squadre.

Dove trovo le impostazioni?

in alto

Può trovare le impostazioni:

• Cliccando nella barra di navigazione superiore su “Squadre ed esercizi”
  • Cliccando nella barra di navigazione sinistra su “Impostazioni”.

Connessioni

in alto

Se ha plurime squadre (per es. Prima Squadra, Seconda Squadra, Primavera, etc.) registrate nel suo club, consigliamo di connettere queste squadre. In questo modo può ad esempio aggiungere un giocatore di una squadra (per es. della Primavera) come giocatore esterno all’allenamento di un altra (per es. Prima squadra) o addirittura utilizzarlo allo stesso modo per la partita di un’altra squadra. Anche le statistiche possono essere arricchite con dati di altre squadre per avere una visione sullo sviluppo di di tutti i giocatori del club.

Per connettere una squadra, proceda così:

• Dopo aver cliccato su “Impostazioni” nella navigazione sinistra, scelga al lato destro la casella “Connessioni”.
  • Indicare il nome del club (eventualmente anche del proprio club). La casella di ricerca mostra con ogni lettera la lista di tutti i Club in easy2coach Interactive.
  • Di conseguenza scelga la squadra del proprio Club, per es. seconda squadra, Primavera, etc.
  • Clicchi infine su “Invia connessione”.

Se Lei è il responsabile della squadra con la quale vuole connettersi, la connessione avverrà automaticamente. Se questo non è il suo caso, una email per la conferma verrà inviata al responsabile dell’altra squadra.

Impostazioni – Adattare Easy2Coach

in alto

Sotto la casella “Impostazioni” ha la possibilità di adattare easy2coach Interactive secondo le proprie esigenze. In questo modo sarà possibile impostare dei propri campi di inserimento, delle categorie o dei tipi di infortuni.

Segua i seguenti passi:

• Dopo aver cliccato su “Impostazioni” nella barra di navigazione sinistra, scelga la casella “Impostazioni” anche al lato destro.
  • Se per esempio vuole impostare un nuovo campo di inserimento per un giocatore, scriva in “Nome campo” il nome desiderato.
  • Dopo un clic su “Salva” troverà la nuova categoria appena creata sotto Giocatori.
  • I campi da Lei impostati verranno elencati nell’area relativa e da lì potranno venire di nuovo cancellati.

Avvertenza: Per scoprire di più sull’impostazione dei propri gol, clicchi qui.

Amministrazione dei diritti

in alto

Sotto la casella “Diritti” ha la possibilità di aggiudicare e sottrarre diritti ai singoli membri.

• Dopo aver cliccato nella barra di navigazione sinistra su “Impostazioni”, scelga la casella “Diritti” al lato destro.
  • Qui trova una lista con differenti funzioni, suddivisa per i membri giocatori, Manager e tifosi.
  • Attraverso l’attivazione della Checkbox corrispondente può dare ai membri con i rispettivi ruoli dei diritti aggiuntivi.
  • Confermi l’assegnazione dei diritti con un clic su “Salva”.

Amministrare/aggiungere i tipi di gol

in alto

Sotto la casella “Tipi di gol” può trovare l’elenco dei tipi di gol, che può utilizzare per la descrizione delle partite di campionato, coppa e amichevoli. Qui può cancellare i gol esistenti e/o aggiungere nuovi tipi di gol. I tipi inseriti saranno direttamente utilizzabili per la descrizione delle sue statistiche di gol.