Les Anciens joueurs

 

Qui est un ancien joueur ?

vers le haut de la page

Une fois crée, un joueur ne peut pas être effacé directement. Au lieu de cela, il sera déplacé dans la catégorie “Anciens joueurs “. Ceci a l’avantage que les données d’un joueur seront conservées, même si ce dernier devrait quitter l’équipe pendant la saison.

Où puis-je trouver les anciens joueurs?

vers le haut de la page

Pour accéder au module “Anciens joueurs”, vous pouvez ou:

  • Cliquer sur “Equipe et exercices” dans la barre de navigation en haut ou
  • Cliquer sur “Anciens joueurs ” dans la navigation à gauche

Créer un ancien joueur

vers le haut de la page

Un ancien joueur est automatiquement créé lorsque vous effacez un joueur – vous trouvez plus d’informations ici.

Editer/ramener un ancien joueur

vers le haut de la page

Pour éditer les données d’un ancien joueur, procédez comme suit:

  • Sélectionnez le module “Anciens joueurs” de la navigation à gauche.
  • Cliquez sur le joueur dont vous voulez éditer des donnés.
  • Sur le coté doit, vous pouvez maintenant effectuer des modifications selon votre choix.
  • Cliquez sur le bouton «Enregistrer» pour confirmer vos changements
  • Avec un clic sur “Ramener joueur”, le joueur rejoindra votre équipe.

Effacer définitivement un ancien joueur

vers le haut de la page

Pour effacer définitvement un ancien joueur, procédez comme suit:

  • Sélectionnez le module “Anciens joueurs” de la navigation à gauche.
  • Cliquez sur le joueur que vous voulez effacer.
  • Cliquez ensuite sur le bouton “Effacer définitivement ” qui se trouve un peu plus en bas à droite. .
  • Une boîte de dialogue s‘ouvrira. Cliquez sur “Oui” pour confirmer la suppression.
 Posted by at 18:52