Mensajes

¿Qué ofrece el módulo „Mensajes“?

volver arriba

El módulo „Mensajes“ de Easy2Coach le ofrece una comunicación directa con el resto de miembros del equipo a través del portal. Podrá intercambiar información con jugadores, entrenadores u otros miembros del club mediante esta función.

¿Dónde se encuentra el módulo „Mensajes“?

volver arriba

Encontrará los mensajes en el lado izquierdo de la página de inicio después de haber iniciado sesión en el sistema (1).

¿Cómo puedo recibir y leer mensajes?

volver arriba

Directamente desde la página de inicio se le indicará si tiene mensajes nuevos sin leer. Haciendo clic sobre el número de nuevos mensajes (1) se abrirá una ventana pop-up (2) en la que verá un resumen de los 5 últimos mensajes recibidos.

• Los mensajes ya leídos aparecerán con un fondo blanco, mientras que los mensajes nuevos sin leer tendrán un fondo sombreado (3).
  • Para ver el buzón de entrada al completo sólo tiene que hacer clic en el enlace „Mostrar todos los mensajes“ (4).

¿Cómo puedo eliminar un mensaje?

volver arriba

Para eliminar mensajes, haga lo siguiente:

• Escoja los mensajes que desea eliminar marcando respectivamente sobre sus casillas de verificación a la izquierda (1).
    • Si desea eliminar todos los mensajes, haga clic sobre la casilla „Seleccionar todos los mensajes“ (2) que se encuentra en la esquina inferior izquierda.
    • A continuación haga clic sobre el botón „Eliminar“ y confirme el proceso de borrado en la nueva ventana que se abrirá (3).

¿Cómo puedo ver mensajes enviados antiguos?

volver arriba

Si desea leer algún mensaje previamente enviado, haga lo siguiente:

• Acceda al módulo mensajes (1).
  • Haga clic sobre la pestaña gris „Enviado“ (2).
  • El color de la pestaña pasará a ser azul y se le mostrarán todos los mensajes enviados en orden cronológico.

¿Cómo puedo redactar un mensaje?

volver arriba

Si desea redactar un nuevo mensaje, haga lo siguiente:

• Acceda al módulo mensajes (1).
  • Haga clic sobre el enlace „Nuevo mensaje“ (2) que se encuentra en la parte superior derecha.
  • Aquí podrá enviar su mensaje. Introduzca las direcciones de correo electrónico (4) o los nombres de los destinatarios (3). Para ver en detalle cómo funciona la búsqueda de destinatarios, haga clic aquí. Introduzca el asunto del mensaje (5) y por último redacte su mensaje en el campo inferior (6).
  • Envíe el mensaje haciendo clic sobre el botón „Enviar“ (7).

¿Cómo busco destinatarios?

volver arriba

Tiene dos opciones para enviar un mensaje. Puede enviar su mensaje mediante la búsqueda de receptores (opción I) o mediante la introducción de direcciones de correo electrónico (opción II). También puede utilizar ambas opciones a la vez si así lo desea.

Opción I (Función de búsqueda):

• Introduzca las primeras letras del receptor deseado (tanto si es un equipo completo como si es sólo una persona) (1).
  • Escoja de la lista la persona o el equipo al que desea enviar el mensaje (2). Si sólo desea enviar el mensaje a determinados grupos de miembros dentro de un equipo, haga clic en el símbolo y escoja la lista de miembros deseada: „Todos los miembros“, „Entrenadores“, „Managers“, „Jugadores“, „Aficionados/Padres“.

Opción II (Introducir direcciones de correo electrónico)

• Haga clic en el enlace „y cómo e-mail a“ (1).
  • Escriba las direcciones de correo electrónico en el nuevo campo (2).
  • Puede introducir tantas direcciones de correo electrónico como desee.

Después de redactar el mensaje puede enviarlo haciendo clic sobre „Enviar“ (3).