Messaggi

Che cosa mi offre la rubrica messaggi?

torna su

Il modulo di messaggi di Easy2Coach offre la possibilità di comunicare direttamente tramite il portale. Grazie a questa funzione è possibile di prendere contatto con membri del club, compagni o altri membri della squadra.

Dove posso trovare la rubrica messaggi?

torna su

La rubrica messaggi si trova, subito dopo il login, a sinistra della pagina iniziale (1).

Wie kann ich Nachrichten empfangen und lesen?

torna su

Già sulla pagina iniziale sarà segnalato se ci sono nuovi messaggi in arrivo. Con un clic sul numero dei messaggi nuovi (1) si aprirà una finestra (2), dove lei potrà vedere una breve panoramica dei ultimi 5 messaggi in arrivo.

• I messaggi non letti sono evidenziati in colore (3), i messaggi letti hanno uno sfondo bianco
  • Per una vista più dettagliata della posta in arrivo, faccia clic sul link “Mostra tutti i messaggi” (4) ciò le indicherà alla presentazione dettagliata.

Wie kann ich eine Nachricht löschen?

torna su

Per eliminare messaggi proceda come segue:

• Selezioni il messaggio desiderato mettendo un segno di spunta nella casella sinistra (1). Certamente si possono selezionare anche più messaggi.
    • Se desidera di cancellare tutti i messaggi, faccia clic nella casella “Selezionare tutti i messaggi“ (2) in basso a sinistra.
    • Clicchi il pulsante “Eliminare“ in basso e confermi il processo nella nuova pagina (3).

Come faccio a leggere messaggi inviati?

torna su

Per rileggere messaggi inviati proceda come segue:

• Clicchi sulla rubrica messaggi a sinistra (1).
  • Clicchi sopra sulla scheda grigia “Inviato“ (2).
  • La scheda “Inviato” è blu e tutti i messaggi inviati sono elencati cronologicamente.

Come faccio a scrivere un messaggio?

torna su

Per scrivere un messaggio proceda come segue:

• Clicchi sulla rubrica messaggi a sinistra (1).
  • Clicchi sul link “Nuovo messaggio” in alto a destra (2).
  • Qui è possibile di inviare messaggi. Inserisca per favore il nome del destinatario (3) o l’indirizzo email (4). Per inserire un’inidrizzo email, cliccare su “E-Mail del destinatario”. Aggiunga opzionalmente un oggetto (5) e scriva il messaggio nella casella vuota (6).
  • Invii il messaggio cliccando il pulsante “Inviare” (7).

Come faccio a trovare i destinatari?

torna su

Lei ha due possibilità di inviare messaggi. L’invio di messaggio è possibile tramite la ricerca del destinatario (opzione I) o inserendo l’indirizzo email del destinatario (opzione II). Certamente è anche possibili di usare tutti e due opzione contemporaneamente.

Opzione I (funzione di ricerca):

• Inserisca la/le lettera/e iniziale del destinatario desiderato (squadra o persona individuale) (1). Più lettere inserite smistano la lista visualizzata.
  • Selezioni dalla lista la persona cercata o la squadra cercata (2). Se desideri di inviare il messaggio solo ad alcuni membri di una squadra, clicchi sul simbolo () e selezioni le persone dalla lista: “ Tutti i membri”, “Allenatori“,”Dirigenti“, “Giocatori“, “Tifosi/Genitori“.

Opzione II (inserimento indirizzo email):

• Clicchi sul link “come email a“ (1).
  • Inserisca nella casella a destra l’indirizzo email del destinatario (2).
  • È possibile di inserire un maggior numero d’indirizzi.

Invii la email dopo aver inserito il testo con un clic su “Inviare” (3).