Modèles d’impression

Qu’est-ce qui m’offre le module “Modèles d’impression” ?

Dans easy2coach, vous pouvez recourir à un bon nombre de formulaires imprimés, p.ex. pour mieux préparer  les matchs de votre équipe ou bien une stage de football. Pour accéder au module “Modèles d’impression”, procédez comme suit :

• Cliquez sur “Equipe et exercices” dans la barre de navigation en haut.
  • Cliquez ensuite sur “Modèles d’impression” dans la navigation à gauche pour faire afficher l’ensemble des imprimés disponibles sur le côté droit de l’écran.
  • Sélectionnez l’imprimé souhaité en cliquant là-dessus. S’ouvrira une nouvelle fenêtre où vous serez redirigé vers une version PDF du formulaire correspondant.
  • Choisissez si vous voulez télécharger ou imprimer le fichier PDF.