N° 1: I primi passi

Caro tifoso di calcio, cara tifosa di calcio

benvenuti a easy2coach interactive, il tuo team manager per un’allenamento ottimale, un’analisi perfetta delle partite e l’organizzazione della squadra.

Vorresti migliorare le prestazioni dei tuoi giocatori?

Vorresti programmare le sedute e creare propri piani di allenamento?

Vorresti preparare le tue partite, creare la formazione e analizzare le prestazioni?

Prestazioni dei tuoi giocatori

piani di allenamento

Preparare le tue partite

A partire da oggi è possibile di usufruire tutte le funzioni per 5 giorni? Dopo il periodo di prova la tua iscrizione sarà declassata alla versione gratuita. Per usare le funzioni premium è necessario di ordinare una versione a pagamentoversione a pagamento.

In soli due minuti ti spiegiamo i primi passi in easy2coach interactive.

Fai il login sul sito www.easy2coach.net con il tuo indirizzo mail e la tua password.

Per maggiori informazioni vai alle pagine d’aiuto  pagine d'aiuto

Posted by at 17:56

Leave a Reply

(required)

(required)

uno + 1 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>