N° 1: Les premiers pas

Cher amateur/chère amatrice de foot,

bienvenue à easy2coach interactive, ton manager en ligne pour des entrainements optimaux, une analyse de matchs parfaite et la gestion générale de ton/tes équipe(s).

Tu veux optimiser les performances de tes joueurs et contribuer au développement de ceux-ci?

Tu veux optimiser la conception des jours d’entrainement et créer tes propres plans d’entrainement?

Tu veux optimiser la préparation aux matchs, la composition de ton équipe et l’analyse des performances?

performance des joueurs

conception des jours d'entrainement

preparation aux matchs

Profite d’une période-test de 5 jours pour connaitre gratuitement toutes les fonctionnalités. Au bout des 5 jours, ton compte se changera automatiquement en un abonnement de base gratuit, à moins que tu souhaites continuer à profiter de l’accès premium.

Va sur www.easy2coach.net, connecte-toi avec ton adresse email et ton mot de passe et commence directement à travailler avec easy2coach interactive.

Pour plus d’informations, viens consulter notre Support en ligneConsultes notre support en ligne.

Posted by at 09:33

Leave a Reply

(required)

(required)

huit − 4 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>