N° 2: Ejercicios y planes de entrenamiento

Hola fanático/a del fútbol,

hoy te enviamos la última parte de nuestro curso de iniciación de easy2coach interactive. Hoy te queremos mostrar las diversas opciones de análisis que te ofrece el portal.

¿Quieres generar planes de entrenamiento profesionales con un par de clics? ¿Quieres generar ejercicios profesionales propios o acceder a más de 400 ejercicios públicos? ¿Quieres utilizar planes optimizados para su impresión en perfecta calidad durante tus entrenamientos? y

planes de entrenamiento

Ejercicios de entrenamiento

planes optimidados para su impresión

En 2 minutos te explicamos el módulo de entrenamiento de easy2coach interactive y cómo llevar tus entrenos al siguiente nivel.

Más información sobre el módulo de entrenamiento en nuestra ayuda online Más información en nuestra ayuda online

Más información sobre la herramienta de ejercicios y animaciones en nuestra ayuda online Más información en nuestra ayuda online

¿Quieres empezar de una vez con este magnífico gestor de equipo?

Entra ahora mismo en www.easy2coach.net con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y comienza a usar easy2coach interactive.

Posted by at 14:10

Leave a Reply

(required)

(required)

nueve − 8 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>