N° 2: Esercizi e piani di allenamento

Caro tifoso di calcio, cara tifosa di calcio

dopo il corso principianti di ieri ti mostriamo oggi, come puoi migliorare a lungo termine le sedute di allenamento.

Vorresti creare piani di allenamento professionistici con pocchi clic. Vorresti creare esercizi propri o sceglirli da ooltre 400 esercizi pubblici? Vorresti stampare un piano di allenamento per le tue sedute?
piano di allenamento Banca dati con oltre 400 esercizi Stampare un piano di allenamento

In soli 2 minuti ti spiegeremo la rubrica allenamenti. Così potresti facile aumentare la qualità del tuo allenamento.

Per maggiori informazioni sulla rubrica allenamenti ti consigliamo le pagine d’aiuto  pagine d'aiuto
Per maggiori informazioni sull’utilizzo dello strumento grafico vai alle pagine d’aiuto  pagine d'aiuto

Vorresti finalmente iniziare con questo team manager unico?
Fai il login sul sito www.easy2coach.net con il tuo indirizzo mail e la tua password.

Posted by at 18:04

Leave a Reply

(required)

(required)

9 − quattro =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>