N° 2: Exercises et plans d’entraînement

Cher amateur/chère amatrice de foot,

Après avoir suivi le cours pour débutants hier, tu peux aujourd’hui apprendre comment augmenter à long terme la qualité des entrainements.

Tu veux créer des plans d’entrainement professionnels en un seul clic? Tu veux créer tes propres exercices d’entrainement et/ou recourir à plus de 400 exercices publics ? Tu veux profiter de la plus haute qualité d’impression pour tes plans d’entrainement?

Plans d'entrainement

Base de données d'exercises

impression de haute qualité

C’est en deux minutes seulement que nous t’expliquerons notre module d’entrainement qui va lever tes entrainements à un autre niveau.

Pour plus d’informations sur le module d’entrainement, viens consulter notre Support Consultes notre support en ligne.

Pour plus d’informations sur les outils d’exercices et d’animation, viens consulter notre Support Consultes notre support en ligne.

Tu veux enfin commencer à travailler avec notre logiciel de football unique ?

Va sur www.easy2coach.net, connecte-toi avec ton adresse email et ton mot de passe et commence directement à travailler avec easy2coach interactive.

Posted by at 09:34

Leave a Reply

(required)

(required)

7 − un =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>