N° 4: Invitare i membri della squadra

Caro tifoso di calcio, cara tifosa di calcio

Durante i corsi principianti precedenti ti abbiamo mostrato tante funzioni di easy2coach interactive. Per un lavoro più efficace è necessario di invitare tutti i tuoi giocatori e assistenti.

Vorresti preparare la prossima seduta con i tuoi assistenti e organizzare meglio la stagione? Vorresti che i tuoi giocatori si la prossima seduta con i tuoi assistenti e organizzare meglio la stagione? Volete che il vostro lettore direttamente online da allenamenti e partite su e per annullare l’iscrizione? Alla ricerca della comunicazione perfetta per la tua squadra?

preparare la prossima seduta

Membri della squadra

comunicazione per la tua squadra

In soli 2 minuti ti mostreremo come invitare i membri della tua squadra e quali vantaggi potresti ottenere da easy2coach interactive.

Per maggiori informazioni sulla comunicazione interna vai alle pagine d’aiuto pagine d'aiuto

Convinto di una organizzazione interattiva per la tua squadra?

Allora fai il login su www.easy2coach.net con il tuo indirizzo mail e la tua password. Invita subito i tuoi membri a easy2coach interactive.

Posted by at 18:00

Leave a Reply

(required)

(required)

− quattro = 4

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>