N° 5: Estadísticas y valoraciones

Hola fanático/a del fútbol,

hoy te enviamos la última parte de nuestro curso de iniciación de easy2coach interactive. Hoy te queremos mostrar las diversas opciones de análisis que te ofrece el portal.

¿Siempre has soñado con tener un análisis de rendimiento de tus jugadores que se genere automáticamente? ¿Sigues puntuando a tus jugadores después de cada partido y entrenamiento con papel y boli? ¿Te gustaría tener los récords de tus jugadores tanto en entrenamientos como en partidos siempre disponibles y poder compartir la información con otros compañeros entrenadores?

Análisis de rendimiento

puntuar a tus jugadores

Récords de tus jugadores records

En sólo 2 minutos te ofrecemos respuestas a todas estas preguntas y otras funcionalidades del software. Tómate el tiempo que necesites y déjate convencer por las diversas opciones que te ofrece easy2coach interactive.

Encontrarás más información sobre las posibilidades de análisis de datos en nuestra ayuda onlineMás información en nuestra ayuda online

¿Te gustaría conocer la variedad en puntuaciones que te ofrece easy2coach para tu equipo?

Entra ahora mismo en www.easy2coach.net con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y comienza a usar easy2coach interactive.

Paquete Básico: gratuito e ilimitado - Haga clic aquí para ver los diferentes paquetes Nos diferentes paquetes disponibles

Paquete Oro
Paquete Premium

Para los perfeccionistas entre nosotros. Podéis contar con los beneficios del paquete Tácticas o Plata siempre que lo deseéis.

desde
7,95€ Precio por mes
IVA incluído.

Haz clic aquí para ir al paquete Oro Paquete Oro

Paquete Oro-Plus
Paquete Premium para club

La solución perfecta para todo el club.

Haz clic aquí para ir al paquete Oro-PlusPaquete Oro-Plus
 Posted by at 14:11

Leave a Reply

(required)

(required)

cuatro + 9 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>