N° 5: Statistiche e valutazioni

Caro tifoso di calcio, cara tifosa di calcio

oggi presenteremo l’ultima tappa del corso principianti. Il tema di oggi sono le tante possibilità d’analisi in easy2coach interactive.

Vorresti ricevere analisi dettagliate delle prestazioni dei tuoi giocatori automaticamente? Registri la prestazione dei giocatori dopo ogni allenamento e partita ancora a mano su un pezzo di carta? Vorresti controllare i record dei giocatori con un solo clic e mostrarli ad altre persone?

analisi dettagliate delle prestazioni

prestazione dei giocatori

record dei giocatori

In soli 2 minuti forniremo le risposte a queste ed altre domande. Prenditi un attimo di tempo e lasciati convincere dalle funzioni di easy2coach interactive:

Per maggiori informazioni sulle possibilità d’analisi in easy2coach interactive, vai alle pagine d’aiuto pagine d'aiuto

Vorresti conoscere le vaste possibilità d’analisi per la tua squadra?

Fai il login e su www.easy2coach.net con il tuo indirizzo mail e la tua password e gestisci l’organizzazione della squadra con easy2coach interactive.

L’iscrizione Base è gratuitaClicca qui Go to our different memberships per vedere le diverse iscrizioni.

Iscrizione Oro
Iscrizione Premium

La soluzione per i perfezionisti. Così hai pieno accesso a tutte le funzioni di Tattiche e Argento.

da
7,95€ Prezzo per mese

Qui si giunge all’iscrizione Oro Iscrizione Oro

Iscrizione Oro Plus
Iscrizione Oro Plus

La soluzione ideale per tutto il club.

Qui si giunge all’iscrizione Oro Plus Iscrizione Oro Plus

Posted by at 18:01

Leave a Reply

(required)

(required)

4 + = otto

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>