N° 5: Statistiques & évaluations

Cher amateur/chère amatrice de foot,

Ceci est le dernier volet de notre tutoriel à easy2coach interactive qui t’initiera à des outils d’analyse de matchs encore plus avancés.

Tu as toujours voulu travailler avec des analyses de performances de joueurs automatiquement générées? Tu utilise toujours un bout de papier pour saisir les performances de tes joueurs pendant des entrainements et/ou matchs? Tu veux appeler les records d’entrainement/de match de tes joueurs en un seul clic et faire afficher directement les joueurs concernés ?

Géneration automatiquement d'analyses

Performance de joueurs

Records de tes joueurs

C’est en deux minutes seulement que nous te répondrons à toutes tes questions. Prends un peu de temps et laisse-toi convaincre des possibilités qu’offre easy2coach interactive!

Pour plus d’informations sur les outils d’analyse, viens consulter notre
Support en ligneConsultes notre support en ligne.

Tu veux connaître les diverses options d’analyse pour ton équipe ?

Va donc sur www.easy2coach.net, connecte-toi avec ton adresse email et ton mot de passe et mets-toi à la gestion de ton équipe.

Abonnement de base : indéfiniment gratuit - Clique ici les abonnements payants pour accéder aux abonnements payants.

Abonnement Gold
Abonnement Premium

Pour les perfectionnistes : profitez de l’accès intégral à toutes les bénéfices des abonnements Tactics ainsi que Silver!

à partir de 7,95€ prix mensuels
T.V.A. incluse

Pour accéder à l’abonnement Gold Abonnement Gold

Abonnement Gold PLUS
Abonnement Gold PLUS

La solution optimale pour le club entier.

Pour accéder à l’abonnement Gold PLUS Abonnement Gold PLUS

Posted by at 18:03

Leave a Reply

(required)

(required)

+ six = 8

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>