Perfil

¿Dónde encuentro mi perfil?

hacia arriba

Para llegar a su perfil, haga lo siguiente:

• Haga clic en la franja de navegación horizontal sobre su nombre. Así abrirá la página de su perfil.

¿Qué me ofrece el perfil?

hacia arriba

En el perfil podrá echar un vistazo a todos los datos relevantes sobre su persona. De igual manera puede obtener información sobre otros usuarios visitando sus perfiles.

El perfil se divide en tres apartados:

• En la primera parte se listan datos generales sobre el usuario.
  • En la segunda parte encontrará información sobre el/los equipo/s y la historia del usuario.
  • La tercera parte contiene el muro, el cual sólo es visible para otros miembros del equipo o de equipos conectados.

¿Que datos se muestran sobre mí en el perfil (Apartado I)?

hacia arriba

En el apartado superior se presentan datos generales sobre el usuario.

El nombre, la posición en el campo o la dirección de correo electrónico son parte de esta información general (la dirección de email sólo es visible para miembros del mismo equipo o de equipo conectados). Otra información adicional que se puede encontrar en el apartado I es el cumpleaños, la estatura, su club favorito o una foto del usuario en cuestión.

Si abre el perfil de un miembro de su equipo o de un equipo conectado al suyo, podrá ver en el marco superior derecho un icono de correo . Haga clic sobre dicho icono para comunicarse con esa persona. Se le redireccionará al módulo de mensajes. Para ir a la ayuda sobre el módulo de mensajes haga clic aquí.

¿Cómo puedo cargar nuevas imágenes en mi perfil?

hacia arriba

Para añadir o eliminar una foto de su perfil haga lo siguiente:

• Haga clic sobre „Editar perfil“ que se encuentra bajo la imagen del perfil. De esta manera pasará de la vista en detalle a la vista de edición.
  • Haga clic sobre „Cargar nueva foto“ que se encuentra al lado de la foto del perfil.
  • A continuación seleccione si desea agregar una foto nueva o eliminar la foto existente. En el caso de que quiera agregar una foto nueva, deberá seleccionarla de su disco duro.
  • Confirme la selección haciendo clic sobre „Guardar“

¿Cómo puedo editar el contenido de mi perfil?

hacia arriba

Para introducir o actualizar otros datos, haga lo siguiente:

• Haga clic sobre „Editar perfil“ que se encuentra por debajo de la imagen del perfil. De esta manera pasará de la vista en detalle a la vista de edición.
  • Introduzca tanto en el apartado superior „Datos del perfil“ como en el inferior „Otros datos del perfil“ sus modificaciones y rellene los campos vacíos.
  • Confirme los cambios haciendo clic sobre „Guardar“.

¿Que información aparece en „Mi temporada como…“ (Apartado II)?

hacia arriba

En el segundo apartado encontrará sus estadísticas personales por temporada.

Después de completar una temporada como jugador, sus estadísticas personales aparecerán aquí. Podrá ver, entre otros datos, contra qué equipos ha marcado goles o cuántos minutos ha disputado en total.

Si ha completado una temporada como entrenador, manager o aficionado, la estadística de la temporada corresponderá a la estadística del equipo.

¿Qué representan los iconos en la vista de temporada („Mi temporada como…“)?

hacia arriba

Los símbolos de las estadísticas para jugadores son los siguientes:

= Total de partidos disputados = Goles
= Asistencias = Tarjetas amarillas
= Doble amarilla = Tarjetas rojas
= Cambios (Entradas) = Cambios (Salidas)
= Minutos jugados = Partidos de liga jugados
= Partidos de copa jugados = Partidos amistosos jugados

Los símbolos de las estadísticas para entrenadores, managers y aficionados, son los siguientes:

= Partidos = Victorias
= Empates = Derrotas
= Diferencia de goles = Puntos
= Puntos por partido

¿Cómo puedo ver mis estadísticas en detalle?

hacia arriba

Para ver las estadísticas al detalle, haga lo siguiente:

• Haga clic sobre el icono que se encuentra en el apartado „Mi temporada como…“.
  • Seleccione el partido sobre el cual desea ver las estadísticas detalladas y haciendo clic sobre el resultado o el oponente se le redireccionará a la vista detallada del partido. (Esta función sólo está disponible para miembros del mismo equipo).

¿De dónde genera Easy2Coach las estadísticas?

hacia arriba

Easy2Coach necesita que usted introduzca los datos en el sistema para luego presentar las estadísticas en el perfil. La información introducida sobre cada uno de los partidos disputados se carga directamente en su perfil. Para ver la ayuda sobre la introducción de los datos haga clic aquí.

¿Que mensajes aparecen en mi muro (Apartado III)?

hacia arriba

El muro sólo es accesible para miembros del equipo y de otros equipos enlazados. Sólo estos usuarios pueden escribir entradas en su muro. Lógicamente usted mismo también puede dejar mensajes en su muro referente a su estado o el partido de su equipo del fin de semana.

¿Cómo puedo colgar un mensaje en el muro?

hacia arriba

Para escribir un mensaje en un muro, haga lo siguiente:

• Haga clic sobre el campo vacío („Escribe un comentario…“) y escriba ahí su mensaje.
  • El botón „Enviar“ aparecerá mientras escribe su mensaje. Haga clic sobre el botón cuando haya finalizado de escribir el mensaje.

¿Puedo comentar mensajes de mi muro?

hacia arriba

Para comentar una entrada en el muro, haga lo siguiente:

• Haga clic en el campo que se encuentra por debajo del mensaje („Escriba un comentario…“) e introduzca el texto que desee.
  • El botón „Enviar“ aparecerá mientras escribe su mensaje. Haga clic sobre el botón cuando haya finalizado de escribir el comentario.

¿Cómo puedo eliminar mensajes?

hacia arriba

Para eliminar una entrada en el muro, haga lo siguiente:

• Haga clic sobre el botón para eliminar y confirme el proceso haciendo clic sobre „Sí“.

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios correspondientes a la entrada que desea borrar también se borrarán.

¿Cómo puedo colgar mis imágenes en el muro?

hacia arriba

Para modificar una imagen en su muro, haga lo siguiente:

• Coloque el ratón sobre una de las tres imágenes y haga clic sobre „Cambiar“.
  • Aparecerá una ventana pop-up en la que podrá seleccionar y cargar hasta tres fotos.
  • Finalice el proceso haciendo clic sobre „Ok“ después de haber realizado los cambios deseados.
 Posted by at 14:24