Paramètres

Que puis-je trouver au module “Paramètres” ?

vers le haut de la page

Le module “Paramètres” vous permet d’éditer des données de base de votre équipe, d’inviter des membres à Easy2Coach Interactive, de concevoir la saison entière de votre équipe, d’adapter Easy2Coach à vos besoins personnels, d’importer des données ainsi que de gérer des contrôles d’accès des membres du club.

Où puis-je trouver le module “Paramètres” ?

vers le haut de la page

Pour accéder au module “Paramètres “, vous pouvez ou:

• Cliquer sur “Equipe et exercices” dans la barre de navigation en haut ou
  • Cliquer sur “Paramètres” dans la navigation à gauche

Liaisons

vers le haut de la page

Si vous avez plusieurs équipes au sein de votre club, telles que première/deuxième équipe, juniors A, etc. il est recommandé de relier ces équipes entre elles. Ainsi, vous pouvez p.ex. ajouter des joueurs des juniors A comme joueurs externes aux entrainements d’une autre (p.ex. la première) équipe ou même les intégrer aux matchs d’une autre équipe. Les Statistiques peuvent également être complétées par des données provenant d’une autre équipe afin que vous obteniez un meilleur apercu sur le développement inter-équipes de vos joueurs.

Pour relier des équipes entre elles, procédez comme suit:

• Après avoir choisi “Paramètres” dans le menu à gauche, sélectionnez l’onglet “Liasons” sur le côté droit.
  • Tout d’abord, insérez le nom de club (p. ex. du propre club). Avec chaque caractère ajouté, la masque de recherche vous indique les clubs correspondants enregistrés dans Easy2Coach Interactive.
  • Choisissez ensuite l’équipe du club à laquelle vous voulez vous relier, p.ex, 2ème équipe, juniors A,etc
  • Cliquez ensuite sur “Envoyer la demande”.

Si vous êtes le premier responsable de l’équipe à laquelle vous voulez vous relier, la liaison sera établie automatiquement. Sinon, une demande est envoyée par e-mail au premier responsable de l’autre équipe qui doit être confirmée.

Personnaliser les paramètres de Easy2Coach

vers le haut de la page

Sous l’onglet “Paramètres”, vous avez la possibilité d’adapter Easy2Coach Interactive dans de nombreux domaines à vos besoins personnels. Dans certains domaines, vous pouvez p. ex. définir des champs de saisie supplémentaires, de nouvelles catégories ou d’autres types de blessures.

Pour ce faire, procédez comme suit:

• Après avoir sélectionné “Paramètres” dans le menu à gauche, cliquez aussi sur le même onglet “Paramètres” qui se trouve du côté droit.
  • Si vous voulez p.ex. créer un nouveau champ de saisie pour un joueur, il suffit d’indiquer une désignation de ce champ supplémentaire dans “Nom du champ”.
  • Après avoir cliqué sur “Enregistrer”, la nouvelle catégorie sera ajoutée aux “Joueurs”.
  • Les champs que vous avez créés seront affichés dans le domaine correspondant et c’est aussi à partir de là qu’ils peuvent être réeffacés.

Note: Pour plus d’informations sur la création de vos propres types de butes, cliquez ici.

Gestion des contrôles d’accès

vers le haut de la page

Sous l’onglet “Droits”, vous avez la possibilité d’assigner davantage de contrôles d’accès aux différents rôles de membre et aussi de leur en retirer.

• Après avoir cliqué sur “Paramètres” dans le menu à gauch, sélectionnez l’onglet “Droits” sur le côté droit.
  • Vous trouverez ici une liste de fonctions différentes, répartis selon les rôles de membre Joueurs, Dirigeants et Supporters.
  • En activant la case à cocher respective, vous attribuez des contrôles supplémentaires à tous les membres du rôle en question.
  • Confirmez l’attribution des contrôles en cliquant sur “Enregistrer” au-dessous de la liste de sélection.

Gestion des types de buts

vers le haut de la page

Sous l’onglet “Types de buts”, vous trouvez une liste des types de buts auxqels vous pouvez recourir lorsque vous voulez décrire les buts inscrits dans les modules Jours de match , Matchs de coupe et Test-matchs. Ici, vous pouvez effacer un type de but existant et/ou en ajouter d’autres. Les types de buts nouvellement enregistrés seront directement intégrés à la création de vos statistiques de buts.