Plantillas de impresión

¿Qué encuentro en el menú “Plantillas de impresión”?

En easy2coach encontrará una gran variedad de plantillas predefinidas de impresión para la instrucción y la preparación de los partidos. Para acceder a las plantillas de impresión, haga lo siguiente:

• Haga clic en el menú horizontal superior sobre “Equipo y ejercicios”.
  • Haga clic sobre “Plantillas de impresión” en el menú vertical de la izquierda. Acto seguido aparecerán las plantillas en el lado derecho.
  • Escoja la plantilla que desea imprimir y haga clic encima. Se le redireccionará a automáticamente a una nueva ventana con la vista previa de la plantilla en formato PDF.
  • Decida si quiere descargar o imprimir la plantilla.