Profilo

Dove posso trovare il mio profilo?

in alto

Per accedere al suo profilo, proceda come segue:

• Clicchi nella barra di navigazione superiore sul suo nome. Si aprirà la sua pagina di profilo.

Che cosa mi offre il profilo?

in alto

Nel profilo può vedere tutti i dati rilevanti sulla sua persona in un colpo d’occhio. Nello stesso modo possa ottenere una breve panoramica su altri utenti.

Il profilo e diviso in tre parti. Nella prima parte trova dati generali sulla persona. Nella seconda parte trova informazioni sulla squadra e le squadre precedenti della persona. La terza parte riguarda la bacheca della persona ed è visibile solo da membri della sua squadra o membri di squadre connesse alla sua.

Quali dati su di me sono visibili (Parte 1)?

in alto

Im oberen Bereich werden allgemeine Daten zur Person vorgestellt

Nella parte superiore sono presentati dati generali sulla persona. Questi includono i campi obbligatori nome, posizione e indirizzo mail (l’indirizzo mail è visibile solo a membri della squadra e membri di squadre connesse). È anche possibile di vedere altri dati come p.es. la data di nascita, l’altezza, il club preferito o una foto della persona.

Se si apre il profilo di un membro del team o di una persona associata, può vedere in alto a destra il simbolo mail (Icon Brief). Clicchi sopra per accedere alla comunicazione diretta con la persona. Verrà trasmesso direttamente al modulo di messaggistica.

Per l’aiuto sul modulo della messaggistica, clicchihier.

Come posso caricare nuove foto nel mio profilo?

in alto

Per aggiungere una foto al suo profilo o eliminarlo, proceda come segue:

• Clicchi nella visualizzazione del profilo sotto l’immagine su “Modificare il profilo”. Così sarà trasmesso alla visualizzazione di modifica.
  • Clicchi a destra dell’immagine su “Caricare nuova immagine”.
  • Scelga nella finestra nuova se desidera aggiungere un’immagine o eliminare la foto esistente. In caso di aggiunta scelga l’immagine desiderato dal suo disco fisso.
  • Confermi la selezione con “Salvare”.

Come posso modificare i miei contenuti di profilo?

in alto

Per compilare o attualizzare ulteriori dettagli, proceda come segue:

• Clicchi nella visualizzazione di profilo sotto la foto su “Modificare il profilo”.
  • Inserisca le sue modifiche nella parte superiore “Dati profilo” e nella parte inferiore “Altri dati profilo” o riempia i campi vuoti come desidera.
  • Confermi i suoi dati sotto con “Salvare”.

Che cosa posso trovare nella scheda “La mia stagione come …” (Parte II)?

in alto

Nella seconda parte può trovare le sue statistiche personali di ogni stagione.

Se ha partecipato a una stagione come giocatore il suo rendimento è elencato qui. È possibile ad es. di vedere contro chi ha segnato o quanti minuti totali era in campo.

Se ha partecipato a una stagione come allenatore, direttore o tifoso può trovare qui la statistica della squadra, come p. es. la media punti.

Che cosa significano i simboli nella vista di stagione (“Mia stagione come …“)?

in alto

I simboli nella vista come giocatore rappresentano come segue:

= Presenze = Reti
= Assist = Ammonizione
= Doppia ammonizione = Espulsione
= Sostituzione in = Sostituzione out
= Minuti totali = Presenze campionato
= Presenze coppa = Presenze amichevoli

I simboli nella vista come allenatore, direttore o tifoso rappresentano come segue:

= Partite = Vinte
= Pari = Perse
= Differenza reti = Punti
= Media punti

Come posso esaminare il mio rendimento in dettaglio?

in alto

Per esaminare il rendimento dettagliato, proceda come segue:

• Clicchi nella parte “Mia stagione come …” a destra sul simbolo (Expand all – ICON) per vedere il rendimento partita per partita.
  • Selezioni ora la partita desiderata e con un clic sul risultato o sull’avversario sarà trasmesso alla vista dettagliata della partita. (Questa funzione è accessibile solo ai membri di squadra)

Da dove vengono le informazioni per le statistiche in Easy2Coach?

in alto

Per usufruire le statistiche nel profilo bisogna inserire i dati delle partite. Tutti i dati inseriti dopo le partite saranno integrati così direttamente al profilo.

Per l’aiuto per l’inserimento dei dati della partita, clicchi qui.hier.

Quali messaggi trovo nella mia bacheca (Parte III)?

in alto

La bacheca è visibile solo ai membri della squadra e membri associati, e solo loro possono pubblicare messaggi alla sua bacheca. Certamente è anche possibile di pubblicare qualcosa a sua volta sulla bacheca, come ad es. lo stato.

Come posso lasciare un commento alla bacheca?

in alto

Per pubblicare qualcosa sulla bacheca proceda come segue:

• Clicchi nel campo vuoto (“Lascia un commento”) e scriva lì il suo messaggio.
  • Mentre inserisce il commento, apparirà il pulsante “Inviare”. Clicca sul pulsante dopo aver scritto il messaggio.

Come posso commentare i messaggi della mia bacheca?

in alto

Per commentare messaggi, proceda come segue:

• Clicca nella riga sotto il messaggio (“Scrivere un commento …) e inserisca lì il suo commento.
  • Mentre inserisce il commento, apparirà il pulsante “Inviare”. Clicca sul pulsante dopo aver scritto il messaggio.

Come posso eliminare messaggi?

in alto

Per eliminare messaggi, proceda come segue:

• Clicca a sinistra del messaggio sul pulsante “Eliminare” e conferma l’operazione con “Si”.

Si prega di notare: Se sono stati pubblicati altri commenti su questo messaggio, anche tutti i commenti saranno eliminati.

Come posso cambiare gli immagini nella bacheca?

in alto

Per caricare nuove immagini nella bacheca, proceda come segue:

• Sposta il mouse su una delle tre immagini e clicca su “Cambiare”.
  • Ora apparirà una finestra pop-up che permette di selezionare e caricare fino a tre foto.
  • Completa il processo facendo clic su “Ok” dopo aver cambiato tutte le foto desiderate.
 Posted by at 14:23