Tabella

Cosa mi viene mostrato nella tabella?

in alto

Sotto il punto tabella trova differenti tabelle, che si generano dai risultati delle partite.

Avvertenza: Per poter dare informazioni alle tabelle, devono essere inseriti i risultati delle partite stagionali. Qui trova maggiori informazioni.

Dove trovo la tabella?

in alto

Trova la tabella:

Cliccando nella barra di navigazione superiore su “Squadre es esercizi”.

Clicando nella barra di navigazione sinistra su “Tabella”.

Le diverse visualizzazioni

in alto

Statistiche

in alto

Sotto la prima casella “Statistiche” si trova la tabella generale che offre una visuale dopo l’ultima giornata. Tuttavia c’è la possibilità di personalizzare la tabella:

• Per visualizzare la tabella per una giornata specifica, selezioni la giornata desiderata nella prima lista di scelta.
  • Per visualizzare la tabella delle partite in casa o in trasferta, selezioni l’opzione corrispondente dalla lista al centro.
  • Nella terza lista ha la possiblità di organizzare la tabella a seconda dei punti, delle partite, delle vittorie, sconfitte, pareggi e dalla differenza delle reti.
  • Per registrare le opzioni desiderate, clicchi su “Ordina per” e la tabella verrà mostrata con le sue modifiche.

Tabella statistiche

in alto

Sotto la casella “Tabella statistiche” verrà visualizzata una tabella a croce sulla stagione attuale. Le squadre nella colonna sinistra coincidono con le squadre in casa, quelle nella seconda colonna sono le squadre in trasferta.

Se cerca il risultato di una partita precisa, selezioni la squadra in casa desiderata nella colonna sinistra e proceda sulla riga fino a raggiungere la colonna dell’avversario in questione. Nella casella tra le due squadre è visualizzato il risultato.

Tendenza della stagione

in alto

Nella casella “Tendenza della stagione” può visualizzare le tendenze delle stagioni delle singole squadre e rapportarli. Inoltre può visualizzare graficamente la tendenza della stagione della sua squadra. Nell’asse verticale Y sono rappresentati i piazzamenti e nell’asse x le partite corrispondenti.

Se ora vuole visualizzare altre squadre, selezioni la squadra desiderata nella lista a destra vicino al grafico e clicchi su “Mostra squadre”. Per scegliere più squadre alla volta, clicchi sulla squadra con il tasto CTRL premuto e scelga “Mostra squadre”. Sotto la tabella viene mostrata una legenda, in cui può vedere quali squadre vengono visualizzate e con quali colori.

Campionato

in alto

Sotto la casella “Campionati” ha la possibilità di inserire i risultati delle squadre avversarie del suo campionato, per mantenere le tabelle nello stato più attuale. Una volta inserita la partita sotto Partite di campionato, gli abbinamenti di gioco della sua squadra verranno visualizzati automaticamente nella prima riga.

• Selezioni nella lista la partita di campionato in questione.
  • Nelle singole righe può inserire le squadre per gli abbinamenti dalla lista.
  • Scriva i risultati divisi da due punti nel campo di testo al centro.
  • Con un clic su “Salva” i risultati verranno registrati nella tabella.

Avvertenza: Se una partita viene decisa “a tavolino”, i risultati posson essere inseriti nella forma x:0 o 0:x. In questo caso la partita viene valutata con 2:0 e 0:2 e 3 punti.

Piani gioco

in alto

Sotto l’ultima casella “Piani gioco” trova i diversi piani di gioco. Uno dopo l’altro sono rappresentati tutti i piani di gioco della stagione di tutte le squadre, quelli della sua squadra con tutte le partite stagionali, amichevoli e di coppa (in casa e in trasferta) e un piano di gioco delle sue partite con o senza cannonieri e/o giocatori importanti.

Stampa

in alto

C’è la possibilità di stampare tutte le informazioni dal punto di navigazione “Tabella”. Clicchi in basso su “Stampa” e selezioni l’informazione che vuole stampare. Nelle partite di campionato può decidere se stampare solo una partita o più partite alla volta. Per fare questo dia il numero della singola partita o il periodo, evidenziando il punto corrispondente e scegliendo la partita in questione dalla lista.

Attenzione: nella scelta di stampa del piano di gioco desiderato, bisogna selezionare la scelta sia in “Piani gioco” che nel piano di gioco desiderato, per poterlo stampare. Non è possibile cliccare solamente su “Piani gioco” per stampare tutti i piani gioco.

Con una conferma su “Stampa” si apre l’anteprima di stampa e la finestra con le caratteristische della sua stampante.