Tabla

¿Qué se visualiza en “Tabla”?

volver arriba

En el punto “Tabla” encontrará diferentes clasificaciones, que se generarán a partir de los resultados de los partidos de liga de una temporada.

Aviso: Para que las tablas puedan proporcionar información, se deberán introducir los resultados de los partidos de la temporada. Para más información, vaya aquí.

¿Dónde encuentro la tabla?

volver arriba

Así se llega a la tabla:

• Haga click en la barra de navegación superior en “Equipo y Ejercicios”.
  • Haga click en la barra de navegación izquierda en “Tabla”.

Las diferentes aplicaciones

Tabla

volver arriba

En la primera pestaña “Tabla” encontrará la tabla general, que contiene la situación después del último partido. Tendrá, no obstante, una seria de posibilidades para adaptar la tabla individualmente a sus necesidades:

• Para lograr que la tabla se visualice para un día determinado, escoja simplemente la jornada de la primera lista de selección.
  • Para lograr que sólo se visualice la tabla de partidos en casa o la de partidos de visitante, escoja la opción correspondiente de la lista de selección del medio.
  • En la tercera lista tendrá la posibilidad de organizar la tabla por puntos, partidos, victorias, derrotas, empates o por la diferencia de goles.
  • Para adoptar las opciones de su elección, haga simplemente click en “Ordenar por” y la tabla se visualizará de acuerdo a su elección.

Tabla cruzada

volver arriba

Utilizando la pestaña “Tabla cruzada” llegará a la tabla cruzada de la temporada actual. Los equipos en la columna izquierda corresponderán a los equipos en casa, los equipos en la segunda columna corresponderán a los equipos visitantes.

Si busca el resultado de un equipo en particular, escoja simplemente el equipo en casa de su elección en la columna izquierda, y muévase a lo largo de la línea hasta llegar a la columna del rival de su elección. En la celda podrá ver el resultado de ese partido.

Desarrollo de la temporada

volver arriba

En la pestaña “Progresión de la temporada” podrá visualizar el desarrollo de la temporada de los diferentes equipos y compararlos. En primer lugar visualizará el desarrollo de la temporada de su equipo en representación gráfica. En el eje vertical Y se representarán las ubicaciones, y en el eje X las jornadas.

Si desea que se visualicen otros equipos, escoja simplemente los equipos de su elección de la lista a la derecha de la gráfica, y haga click en “Mostrar equipos”. Para seleccionar varios equipos a la misma vez, haga click en los equipos de su elección mientras mantiene presionada la tecla CTRL, y escoja a continuación “Mostrar equipos”. Debajo de la tabla se visualizará la leyenda, en la que podrá visualizar el color con el que se representa cada equipo.

Días de partido

volver arriba

En la pestaña “Partidos de liga” tendrá la posibilidad de introducir los resultados de los equipos adversarios de su liga, para poder mantener la tabla lo más actualizada posible. Si ya ha creado el día de partido en el módulo "Partidos", se visualizará el emparejamiento de su equipo en la primera línea de modo automático.

• Escoja en la lista de selección la jornada correspondiente.
  • En cada línea podrá crear los equipos para los emparejamientos, utilizando las listas de selección.
  • Introduzca los resultados en el campo de texto del medio, separados por dos puntos.
  • Haciendo click en “Guardar”, se adoptarán los resultados en la tabla.

Aviso: Siempre que un partido se haya decidido por un comité en lugar de haberse jugado, podrá introducir un resultado en el formato x:0 ó 0:x. En este caso el partido se valorará como 2:0 ó 0:2 y con tres puntos.

Calendario de partidos

volver arriba

En la última pestaña “Planificación del partido” encontrará diferentes calendarios de partidos. En una representación conjunta encontrará el calendario completo de todos los partidos de la temporada, el calendario de partidos de su equipo de liga, amistosos y de copa, comprendiendo asimismo los partidos en casa y como visitante, así como un calendario de sus partidos con y sin goleadores/jugadores de alto rendimiento.

Imprimir

volver arriba

Tiene la posibilidad de imprimir fácilmente toda la información del punto de navegación “Tabla”. Con tal fin, haga click en el extremo inferior en “Imprimir”, y seleccione la información que desee imprimir. En el caso de las jornadas podrá escoger si desea imprimir sólo una o varias a la vez. Señale con tal fin el número de la jornada o el período de tiempo marcando el punto correspondiente, y escogiendo las jornadas correspondientes de la lista de selección.

Tenga en cuenta al hacer la selección del calendario de partidos de su elección, que tendrá que efectuar la selección tanto en “Planificación del partido” como en el calendario de partidos de su elección, para poderlo imprimir. No es posible marcar exclusivamente “Planificación de partidos” para imprimir todos los calendarios de partidos.

Una vez haya confirmado la selección con “Imprimir”, se abrirá la vista previa de impresión, así como la ventana de propiedades de su impresora.

Utilizando la pestaña “Tabla cruzada” llegará a la tabla cruzada de la temporada actual. Los equipos en la columna izquierda corresponderán a los equipos en casa, los equipos en la segunda columna corresponderán a los equipos visitantes.

Si busca el resultado de un equipo en particular, escoja simplemente el equipo en casa de su elección en la columna izquierda, y muévase a lo largo de la línea hasta llegar a la columna del rival de su elección. En la celda podrá ver el resultado de ese partido.