Tornei

Cosa offre la casella Tornei?

in alto

Sotto i tornei può amministrare non solo i dettagli generali di un torneo, ma anche i dati delle singole partite e le valutazioni individuali sui giocatori in un torneo.

Dove trovo la categoria tornei?

in alto

Trova i tornei:

• Cliccando nella barra di navigazione superiore su “Squadre ed esercizi”.
  • Cliccando nella barra di navigazione sinistra su “Tornei”.

Inserire una nuova giornata di torneo

in alto

Per inserire una nuova giornata, proceda così:

1. Clicchi sulla pagina iniziale di Easy2Coach sotto “Prossimi appuntamenti” sul simbolo di coppa oppure sotto “Squadre ed esercizi” – “Tornei” – “Nuova giornata”.
  2. Scriva il nome della giornata.
  3. Dia una data di inizio.
  4. Attivi la checkbox “Dettagli visibili per il giocatore”, se vuole che il giocatore veda i dettagli del torneo.
  5. Attivi la checkbox “Giocatori possono vedere propri voti + leggere commenti sui giocatori”, se vuole che il giocatore veda le proprie valutazioni.
  6. Scelga i giocatori che prenderanno parte alla giornata.
  7. Con un clic su Salva verrà aggiunta la giornata.

Modificare la giornata

in alto

Per modificare delle giornate, proceda così:

1. Scelga la giornata desiderata attraverso la data. O nella panoramica o sotto “Tornei”.
  2. Cambi i dati come vuole.
  3. Confermi le modifiche con un clic su “Salva”.

Cancellare una giornata

in alto

Per cancellare una giornata, proceda così:

1. Scelga la giornata desiderata attraverso la data. O nella panoramica o sotto “Tornei”.
  2. Clicchi sul pulsante “Elimina”.
  3. Confermi la cancellazione con un clic su “OK”.

Inserire una partita in una giornata

in alto

Per inserire una o più partite nel torneo, proceda così:

1. Nella panoramica dei tornei trova il settore “Partita 1″.
  2. Scriva il nome dell’avversario.
  3. Inserisca il risultato.
  4. Con un clic sul simbolo Più verde appare una finestra per l’inserimento dati, per poter aggiungere più partite insieme.
  5. Con un clic su “Salva” le partite verranno salvate nel torneo.

Squadra

in alto

Aggiungere/cancellare giocatore

in alto

Per modificare la squadra del torneo, proceda così:

1. Clicchi sul pulsante “Modifica squadra”.
  2. Si apre una scelta dei gruppi di giocatori, in cui può scegliere i giocatori cliccando nelle caselle corrispondenti.
  3. Con un clic su “Salva” il gruppo di giocatori verrà registrato.

Aggiungere/cancellare giocatore esterno

in alto

1. Clicchi sul pulsante “Modifica squadra”.
  2. Clicchi su “Aggiungi giocatori”.
  3. Si apre una finestra con la scelta dei giocatori esterni. Scelga il giocatore desiderato e clicchi su “Aggiungi”.

Attenzione: Se cancella di nuovo un giocatore esterno dalla squadra, non verrà mostrato nella lista dei giocatori aperta. Deve ricliccare su “Aggiungi giocatori” e sceglierlo di nuovo .

Valutazioni sui giocatori

in alto

Per valutare un giocatore sul torneo, proceda così:

1. Aggiunga nel settore “Panoramica giocatori” il numero delle reti segnate, i voti e un commento su ogni giocatore.
  2. Con un clic su “Salva” verranno registrate le valutazioni.